Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.01.2018
11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [30]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 279



   
Главная » 2015 » Июнь » 19 » Дважды счастье - соединение Венеры и Юпитера
Дважды счастье - соединение Венеры и Юпитера
21:17

  

 

   29 июня – 1 июля 2015 года на небе произойдет соединение 2-х планет, которые в астрологии именуются как «малое» и «большое» счастье. Это планеты Венера и Юпитер.

   Венера олицетворяет «малое» счастье, так как она дает внутреннее ощущение всего того необходимого и достаточного, что человек имеет. Это внутреннее мерило у каждого свое и каждый по своему доволен и счастлив тем, что у него есть, начиная от простого ощущения сытости после еды и заканчивая наличием достаточного количества денег или вещей.

   Юпитер – это символ «большого» счастья, которое исходит на человека со стороны, из внешней среды, отпуская свою долю из общей массы благоденствия и довольства, как часть какого-то общего потока и результат общих усилий каждого индивидуума.

   Поэтому такое соединение этих 2-х показателей счастья и удовлетворенности закладывает программу на следующий период времени, когда Венера и Юпитер снова придут в соприкосновение. Хотя они соединяются каждый год, но это происходит при различных конфигурациях и в различных знаках Зодиака, что влияет на конечный результат такого соединения. В общем же соединение Венеры и Юпитера дает шанс настроиться на этот момент, как бы зафиксировать и запомнить это «счастье», чтобы потом можно было равняться на него, как на эталон, каждый раз возвращаясь к этому моменту времени и ощущая тоже имеющееся качество. В целом же можно сказать, что эта астрологическая конфигурация необходима для фиксации достигнутых рубежей, от которых в дальнейшем нужно будет держать отсчет для движения вперед по пути совершенствования.    

     В этом году соединение Венеры и Юпитера в знаке Льва участвует в напряженной конфигурации «кинжал», в которую кроме него входят Арта в Водолее, Солнце с Марсом в Раке и Восходящий лунный узел в Весах. Причем эта конфигурация начнет образовываться еще 24 июня 2015 года, наводя на резкость очертания событий и чувств. Конфигурация «кинжал» относится к серьезной конфигурации, которая проверяет человека на стойкость, выдержку и силу духа. В данном случае возможна проверка на истинность, переворот во взглядах (Арта в Водолее) и соответствующая им коррекция прошлых действий (Солнце и Марс в Раке), что приводит к фиксации своего достигнутого положения и своих талантов (Венера и Юпитер во Льве) и реакции на это всей внешней среды (Восходящий лунный узел в Весах). Кроме того, эта конфигурация планет «отсекает» все лишнее, искусственное и мешающее, тормозящее развитие, приводит все к естественному циклу и воздает по заслугам. Каждый может понаблюдать за собой в этот период времени, за тем, что его окружает и сделать из этого соответствующие выводы. Предыдущее соединение Венеры и Юпитера пришлось примерно на 18 августа 2014 года.

   Возможно, что соединение  Венеры и Юпитера 2015 года и есть тем моментом времени, который зашифрован в стихах П.П. Глобы из его прогноза на 2015 год, как «Гиперборея станет дважды счастливой…»

Категория: Текущие события | Просмотров: 607 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него