Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
19.11.2017
12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [28]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 275



   
Главная » 2017 » Январь » 1 » Гороскоп и прогноз на 2017 год Петуха по Восточному календарю
Гороскоп и прогноз на 2017 год Петуха по Восточному календарю
19:10

 

 

    28 января 2017 года, когда произойдет новолуние в знаке Водолея, в 00 ч 07 м по Гринвичу наступает год Петуха по Восточному (Китайскому) календарю. Это соответствует положению Юпитера в знаке Весов. А так как Юпитер является определяющей планетой Восточного календаря, то его положение на момент начала года закладывает соответствующие ритмы и тенденции, направление развития событий социума.

   

 

    В гороскопе начала 2017 года Петуха Юпитер встает в оппозицию к Урану, расположенному в знаке Овен и эта оппозиция будет являться, пожалуй, единственной оппозицией данного гороскопа. Но от этого она не становится менее значимой и малозаметной. Юпитер в Весах находится в гармоничном положении, так как здесь родственная «янская» стихия знака совпадает с такой же стихией планеты. К тому же сам знак Весы, как символ законности, гармонии, общественного порядка и устройства совпадает с такими же характеристиками Юпитера, символизирующими власть общества, социум, принятые нормы морали и силу закона. Но всем этим качествам в гороскопе года Петуха противостоят качества Урана – непредсказуемость, необычность, вычурность или эпатаж. Это также символ переворота общепринятого мнения, причем полной постановки взглядов с ног на голову, да и сам знак Овна олицетворяет голову как часть тела, волю отдельной личности, резкие выпады против общества. Поэтому возможно, что в течение всего года Петуха будет сохраняться некая напряженность в этой сфере, борьба и открытое противостояние мнений. Уран здесь обладает более широким спектром действия, чем Юпитер, так как к Урану идут еще явные аспекты от Сатурна, Плутона с Меркурием, Солнца с Луной и Нептуна. Вероятно, что какой-то выбранный индивидуальный путь может тормозить развитие всего общества, быть его уязвимой точкой или сдерживающим фактором. Но кроме аспекта «оппозиции», Юпитер имеет поддерживающий аспект «секстиль» от Сатурна в знаке Стрельца, что может говорить о дискретном совпадении личных и общественных интересов, проявляющемся временами, на основе выработанного годами мировоззрения.

    Энергетическая точка всего гороскопа 2017 года Петуха – точка новолуния, находящаяся в месте соединения Солнца и Луны, имеет всего 3 явных аспекта, причем 2 из них – «квинтиля», относятся к творческим аспектам свободной воли. Один из них идет от Урана, а другой – от Друдж (Черной Луны) в знаке Скорпиона, что дает большую свободу действий и в чем-то даже вседозволенность, желание каким-то магическим способом воздействовать на ситуацию, практически путем гипноза или внушения. Но эти действия могут быть окрашены не совсем благими намерениями, с фактором обольщения и зависимостью от темных энергий. Однако все возможные негативные помыслы и предпринимаемые попытки завести общество в дебри иллюзий подвержены четкому контролю со стороны светлого начала, так как к точке новолуния дает аспект «квадратура» Арта (Белая Луна) из знака Тельца, что дает надежду на победу здравого разума, на силу прочности земных устоев и материального благополучия.   

    Дополнительный элемент, который немного проясняет ситуацию года Петуха и направляет тенденции в нужное русло – это положение в гороскопе управителя знака, в котором находится Юпитер. Таковыми здесь являются Хирон и Венера, как управители знака Весов, при этом оба они расположены в знаке Рыб, причем в соединении между собой, да еще и с Марсом. Все это наталкивает на мысль о возможных страстях закулисного характера, об отдельных личностях, которым придется многое раскрыть и подвергнуть себя процедуре разоблачения, даже путем принуждения и осознания своих ошибок – к Марсу от Арты идет долговой аспект «нонагон».

    Ну а кармическому направлению этого года, на которое указывают лунные узлы, дается шанс быть исправленным и скорректированным в лучшую сторону. Лунные узлы в гороскопе года Петуха имеют явные аспекты только свободного, творческого направления: Заходящий узел – «тридециль», а Восходящий – «квинтиль» от Прозерпины, что говорит о постепенной мутации  и трансформации как в сторону прошлого, так и в сторону будущего. Отработанные качества и накопленный опыт послужат хорошим подспорьем для извлечения уроков в сфере тайн и скрытых сил (Заходящий узел в Рыбах), чтобы правильно двигаться в сторону информативности, структуризации и научного подхода, опоры на разум и здравый смысл (Восходящий узел в Деве).

    Исходя из рассмотренного гороскопа на 2017 год Петуха, важными датами этого года могут оказаться даты  3 февраля, 3 марта, 13 марта, 25 марта, 10 апреля, 1 мая, 25 мая, 27 октября, 20 ноября, 20 декабря, а также периоды, когда транзитная Луна будет проходить по знакам Овна, Тельца и Скорпиона, касаясь в своем движении радикальных Урана, Арты и Друдж данного гороскопа.   

 

Прогноз для представителей различных годов Восточного календаря на 2017 год

 

    Для людей, рожденных в год Петуха, а это прошлые годы – 1969, 1981, 1993, 2005, предстоящий 2017 год предоставляет возможность задуматься над свободой выбора, осознать собственные возможности, выбрать наиболее оптимальный путь развития. В знаке Весов, кроме Юпитера, других планет нет, поэтому представители года Петуха могут более четко сконцентрироваться на выбранном направлении, отрешившись от мешающих факторов. Однако им придется выбирать между традиционным путем, принятым в обществе и путем реформ и первопроходцев. Здесь Петухам необходимо соблюдать тонкий баланс, а в лучшем случае – соединить вместе противоположные, но такие нужные на данный момент качества. Поэтому люди этого года должны по максимуму использовать все свои способности, не стесняться быть в центре событий, активно участвовать в делах социума и ближайшего окружения. При этом Петухам следует остерегаться сомнительных предложений в сфере финансов и не втягиваться в аферы такого рода. А вот в случае возникновения ситуаций опасного или рискованного характера Петухи могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны светлого начала.       

    Собакам год Петуха может принести какую-то изоляцию и отгороженность от внешнего мира. Но зато это время благоприятно им для глубинного познания и открытия тайных знаний. Для Собак на первое место выступает важность созерцания и уединенность. Лучшая стратегия для Собак – это минимизация контактов, сосредоточенность на личных проблемах, очищение сознания и постепенная трансформация собственного мировоззрения. Собакам в 2017 год Петуха дается шанс обрести прочную материальную основу, попробовать себя в новых делах и начинаниях, а также встретить стоящего партнера, который станет поддерживающей и направляющей силой на жизненном пути.

     Для Свиней год Петуха открывает перспективы карьерного роста, укрепления внутреннего стержня, самостоятельности и выносливости. В то же время, для достижения положительных финансовых результатов, Свиньям нужно приложить усилия в сфере информационности и рекламы, расширения контактов и деловых знакомств. Также в этот год самое время заняться вопросами здоровья и закалки, выработки правильного режима дня и питания. А действительно стратегические планы для Свиней – это расширение круга настоящих друзей, вхождение в элитное общество или становление в качестве неформального лидера людей определенных интересов или хобби.

    У Крыс в год Петуха появляется шанс стать известной личностью, с настоящими почестями и уважительным отношением к себе и даже взять бразды правления в свои руки. Но такое возможно при условии, если Крысы смогут показать себя с лучшей стороны, добиться выдающихся результатов и стать примером для других. Как вознаграждение за все труды и усилия, Крысы смогут насладиться полноценным отдыхом, дать выход творческим порывам и вволю повеселиться. Возможно, что у них встанет вопрос о смене места жительства, причем с совершенно новыми условиями и неожиданностью возникших временных рамок. Не исключены также всевозможные бурные дебаты и обсуждения различного уровня, накал страстей среди ближайшего окружения и знакомых. Главное при этом – это соблюдение всех норм закона и примирение противоречивых мнений.

    Для Быков 2017 год Петуха может стать годом социального возвышения, годом возрастания общественного авторитета, обретения идеологического статуса. Все те лучшие качества, которые Быки до сих пор культивировали в себе, но не были востребованы, как раз в это время могут сослужить хорошую службу на благо всего общества. Быкам дается шанс сыграть роль миссионеров и учителей, выступить в качестве признанного авторитета и духовного наставника. В этом Быкам может помочь налаживание контактов с зарубежными партнерами и активные поиски единомышленников. Но при этом им не следует обольщаться возможным карьерным ростом и хвататься за вакантное место руководителя. Их задача  - это добиться благосклонности и уважения окружения, а все остальное придет само собой.       

    Тиграм, всегда готовым к борьбе и трудностям, год Петуха может принести вереницу испытаний и опасностей, проверку на прочность и силу духа. Старые, отжившие свое привычки и методы могут бесповоротно уйти в прошлое, разрушиться о нескончаемый поток времени. Возможно, что то общество, которое до этого устраивало и окружало Тигров, после преодоления Тиграми определенных препятствий и самоанализа отойдет на задний план. Для успешного завершения года и подведения итогов Тиграм следует ориентироваться на истинные источники информации, прислушиваться к советам знакомых, не доверяя сомнительным слухам и сплетням. Как награду за терпение и настойчивость, Тигры могут стать на путь карьерного роста, занять достойное место всерьез и надолго.   

    Для Котов год Петуха может принести как настоящих партнеров, так и открытых противников. Котам предстоит выбрать правильную и четкую позицию в обществе, стать эталоном справедливости и добра. В чем-то эта позиция может стать вычурной или эпатажной, но она все равно должна быть направлена на гармонизацию социума, на установление нормальных и равных отношений между его членами. В качестве компенсации за все труды возможно неожиданное и довольно весомое вознаграждение, как финансовое, так и материальное, что сделает этот год для Котов удачным на всех уровнях. Однако Котам следует избегать больших скоплений масс, столпотворений и стихийных энергий толпы.  

    Не исключено, что предстоящий 2017 год Петуха принесет Драконам желаемый и долгожданный успех и в личных отношениях, и по месту службы. При этом Драконы должны несколько умерить свой пыл и стать образцом прилежания, исполнительности и аккуратности. Им надо научиться подчиняться и пунктуально выполнять свои обязанности, хотя этому могут мешать явные оппоненты и соблазнители безделья. Но кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает, что в свою очередь дает Драконам повод при ближайшей возможности расслабиться и получать удовольствия, не обременяя себя мыслями о грядущих проблемах и неизвестных переменах.       

    Для Змей предоставляется возможность раскрыть свои творческие способности перед социумом, дать выход энергии вдохновения и воплотить давние планы созидания. В этот год Змеям показана открытость и яркость, активная реклама и стремление к известности. Им нужно максимально быть на виду и принимать участие в общественных делах. Тогда Змеи будут вознаграждены признанием и почитанием, смогут на долгие годы стать образцом личных достижений и творческих возможностей. Добиться такого отменного результата помогут слияние с природными циклами, настрой на тонкие ритмы музыки и уединенное созерцание красоты. При этом не следует цепляться за мелочи и старые привычки, заниматься занудством и придирчивостью.      

    У Лошадей общественные события могут стать катализатором влияния на вопросы, касающиеся их жилья и места жительства. Возможно, что Лошадям придется подумать над заманчивыми предложениями переезда или расширения жизненного пространства, тем более, что Лошади никогда не прочь против таких изменений, ведущих к улучшению их «стойла». Чтобы не тратить напрасно силы, Лошади должны прислушиваться к советам друзей и людей, близких им по духу, придерживаться своего круга понимающих и ценящих коллег. Ошибкой может оказаться собственная гордость, тщеславие и чванство, возведенные в ранг достоинств.  

    Информационная осведомленность и любознательность Овец могут открыть перед ними новые горизонты социальной активности, проявить их как всеобщих проводников истинных знаний. Этому будет способствовать контактность и легкость в отношениях с другими людьми. При этом Овцы должны многому научиться, побороть в себе стыдливость и стеснительность, выработать внимательность к  мелочам. Год Петуха дает Овцам шанс на поступательный карьерный рост, на отработку личных навыков и умений до профессионального уровня. При всем этом Овцы могут быть поглощены собственными страстями и чувствами, вовлечены в сферу материальных интересов.

    А вот Обезьяны наконец-то получат возможность поправить свое финансовое состояние с помощью социальных программ, найти источник дополнительной энергии через популярность и общественную активность. В предыдущий год Обезьяны потратили много сил и теперь могут достойно получить свою долю компенсации за труды и лишения. Причем все лучшие качества Обезьян продолжают быть востребованы, как самые эффективные и действенные. Не исключено, что Обезьян заметят и оценят издалека, с предложением проявить себя в дальних краях.    

    Весь прогноз Восточного календаря может проявиться в полной мере, если только человек будет активно проявлять себя в социуме, в коллективе, у людей с резонансными гороскопами, реагирующими на внешние влияния со стороны других членов общества. Здесь все зависит от морально-нравственного выбора в каждой конкретной ситуации, поэтому полной предопределенности событий не может быть ни для кого, так как всегда есть свободная воля, пусть даже и в определенных пределах.

 Годы восточного календаря ± 12 лет:
 
1. Кот – 1987, 1999, 2011
2. Дракон – 1988, 2000, 2012
3. Змея – 1989, 2001, 2013
4. Лошадь – 1990, 2002, 2014
5. Коза (Овца) – 1991, 2003, 2015
6. Обезьяна – 1992, 2004, 2016
7. Петух – 1993, 2005, 2017
8. Собака – 1994, 2006, 2018
9. Свинья – 1995, 2007, 2019
10.Крыса – 1996, 2008, 2020

11. Бык -1985, 1997, 2009
12. Тигр -1986, 1998, 2010

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 268 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него