Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
19.11.2017
12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [28]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 275



   
Главная » 2017 » Февраль » 28 » Гороскоп и прогноз на 2017 год Верблюда
Гороскоп и прогноз на 2017 год Верблюда
21:31

 

 

   21 марта 2017 года на восходе Солнца наступает Новый год по Авестийскому (Зороастрийскому) солнечному календарю. Это 16-й по счету год в 32-летнем календарном цикле и последний год 16-летнего светового, активного цикла. После него начнется 16-летний теневой, пассивный цикл. Покровителем этого солнечного года является изэд Рашну, который символизирует равновесие, благо и справедливость. Этот изэд восстанавливает закон и установленный миропорядок, воздает каждому по заслугам. Все, что накапливалось в предыдущие годы и нуждалось в своем разрешении, как раз в этот год выплескивается наружу, напоказ. Причем и хорошее и плохое, а вот что за это полагается, как раз и решается в 16-й год календаря, в год Верблюда. Изэд Рашну осуждает виновных и награждает благом заслуживших это.   

   Тотемом этого солнечного года Верблюд выбран не случайно. Ведь это животное лучше всего символизирует тенденции, которые могут развиваться и происходить в новом году. То, что казалось навсегда незыблемым и устойчивым, может неожиданно рухнуть и претерпеть кардинальные изменения. Год Верблюда предполагает всеобщее стремление к улучшению ситуации, к поиску того спасительного «оазиса», с которым можно будет не обязательно полноценно расслабиться, но хотя бы немного отдохнуть, сделать передышку перед новым переходом и новым периодом времени. При этом Верблюд не требует многого, он может обходиться малым и довольствоваться тем, что у него есть. Но при этом он будет надеяться на лучшее, требовать заметных подвижек и реформ, высмеивать недостатки и проблемы, которые нуждаются в своем искоренении. Но парадокс стратегии Верблюда выражается в том, что то, над чем он насмехается и к чему презрительно относится, как раз и требует своего внимания, совершенствования и модернизации. Тем самым Верблюд указывает на недостатки и возможности для эволюционного роста. Безразличие, отсутствие внимания или же показное восхваление говорит о том, что данная ситуация мало перспективна и не может обеспечить дальнейшее поступательное развитие. Примером для анализа и сопоставления тенденций могут быть прошлые годы Верблюда – 1921, 1953, 1985, когда указывались просчеты и ошибки, возрастала надежда на улучшения и кардинальный прорыв вперед. В целом предстоящий 2017 год Верблюда можно охарактеризовать как переходный период от старых форм мышления к новым, но в рамках ожидания, со своим запасом знаний и необходимых ресурсов, чтобы суметь достойно продержаться какое-то время до лучших времен. Ведь сам Верблюд олицетворяет собой самостоятельность и выдержку, терпение и выносливость, независимость и самодостаточность. Все, что ему необходимо для жизни, у него есть. Причем Верблюд не терпит половинчатость, размытость и полумеры. Он согласен только на истинное, самое ценное и настоящее, пусть даже всего этого будет немного. Поэтому Верблюда невозможно обмануть, он сразу видит суть и отворачивает в другую сторону, чувствует, в какой стороне находится спасительный «водопой» среди безбрежной пустыни. В то же время, Верблюд хочет и умеет радоваться простым жизненным благам, его привлекает противоположный пол, он любвеобилен, щедр и открыт. Плодовитость и полигамия вменяется Верблюду в достоинства. Он очень скептичен и на все может повесить свой точно характеризующий ярлык. Всегда имеет свое мнение и подозрительно относится к тем, кто зависим от чего-то и плохо информирован о текущей ситуации.

 

 

   В противоположность Верблюду, его атитотем – Паук Каракурт, паталогически склонен к стяжательству, закрытости и тайной жизни. Не любит членов сообщества, в котором живет и всячески его избегает. При этом Каракурт сам обладает массой комплексов, нечистоплотен, жаден и одинок. На своих партнерах способен только паразитировать, ничего не давая взамен и не заботясь о ближнем. Он может быть обходительным, льстивым и слащавым, лебезящим перед сильными  и обижающим более слабых. Как правило, Паук Каракурт лишен яркого творческого начала, не умеет самостоятельно принимать правильное и ответственное решение, ради собственной выгоды готов на подлость и предательство, ложь и несправедливость. Его слово мало чего стоит, а гипнотический голос создает впечатление чего-то нехорошего и отталкивающего. Все человеческие недостатки, проявляющиеся в антитотеме, в конечном итоге ведут к развитию болезней и деградации, так как провоцируют рассогласование всех функционирующих систем и нарушают равновесие отлаженного организма.

   Гороскоп, составленный на 2017 год Верблюда, может в общем показать развитие тенденций, возможности для реализации замыслов, идей и планов.

 

 

   Главное, на что сразу можно обратить внимание в данном гороскопе – это соединение Солнца, Хирона и Венеры на границе Рыб и Овна, что дает повод говорить о включении знака Верхнего ЗодиакаЧасов, который был включен и в предыдущем 2016 году Барсука. Это еще раз указывает на продолжение быстротечных изменений, на коррекцию всех окружающих хроноритмов и списание устаревших исторических факторов. Причем Венера и Хирон являются управителями знака Весов, который в чем-то символизирует изэда Рашну, изэда равновесия и гармонии. Это дает надежду на то, что в новом 2017 году возобладают разумные и здоровые силы, раскроются все лучшие качества тотема года – Верблюда, а антитотем будет исключен со сцены истории, как нежелательный и недееспособный персонаж.     

   Хотя для этого понадобится приложить некоторые усилия, так как к энергетическому центру гороскопа – Солнцу, идут явные аспекты различного типа, которые отнимают часть энергии, часть потенциала на взаимодействие с вполне определенными формами. Эти формы могут иметь вид творческого и свободного коллективного влияния – «квинтиль» Плутона из знака Козерога к Солнцу; могут поставить перед фактом отдачи кармических долгов и вынужденных действий отдельных субъектов – «нонагон» Марса из знака Тельца к Солнцу; неожиданно и жестко разрушить или подвергнуть испытанию устойчивую систему – «квадрат» Сатурна из знака Стрельца к Солнцу или же попытаться обольстить предложениями почестей, известности и почитания, протолкнуть идею какой-либо разрушительной идеологии – «тригон» Друдж (Черной Луны) из знака Стрельца к Солнцу.

    Такое аспектирование Солнца другими планетами указывает не просто на отвлечение внимания или необходимые затраты, но и на возможности для качественного эволюционного роста, раскрытия творческого потенциала и проявления всех возможностей Хварны этого года солнечного календаря.

   Луна, попадающая в гороскопе 2017 года Верблюда  в знак Козерога, говорит о большой степени удержания эмоций, их скрытости и зажатости. В то же время это дает собранность и большую долю терпения, возможность подняться над ситуацией, невзирая на эмоции и предубеждения. Возрастает серьезность и зрелость в вопросах принятия решений. Тем более, что здесь Луна поддержана укрепляющими «тригонами» от Восходящего лунного узла и Марса, что может гарантировать поступательное движение по эволюционной лестнице благодаря предприимчивости, личной инициативе и даже напористости. При этом Восходящий лунный узел, попадая в знак Девы, привлекает внимание к мелочам, к аккуратности и грамотному распределению ресурсов, с научным подходом и точным математическим расчетом. Тем более, что необходимое материальное и финансовое обеспечение будет контролировать Арта (Белая Луна), попадающая в знак Тельца.

   Как видно, предстоящий год Верблюда дает шанс на обретение самодостаточности, на осознание своих сил и разумного их использования, на умение преодолевать трудности, дожидаясь благоприятного момента, чтобы восстановиться и стать на ступеньку выше в своем развитии. Те, кто не будет соответствовать протекающим ритмам и текущей ситуации, могут оказаться, что называется «оплеванными» и высмеянными, что в свою очередь укажет на их ретроградность и закостенелость, на отсутствие движения. Кроме того, этот год не отрицает также неудержимое веселье и флирт, щедрый обмен энергиями  с противоположным полом, простые радости в пище, отдыхе и повседневной жизни.       

 

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 250 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него