Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
15.10.2018
12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [31]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 280



   
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Гороскоп и прогноз на 2018 год Ежика
Гороскоп и прогноз на 2018 год Ежика
21:42

 

 

   21 марта 2018 года на восходе Солнца наступает Новый год по Авестийскому (Зороастрийскому) солнечному календарю. Это 17-й по счету год в 32-летнем календарном цикле и первый год 16-летнего теневого, пассивного цикла, т.е. начало второй половины 32-летнего цикла. Это значит, что все то, что закладывалось в световом, активном цикле солнечного календаря, в теневом цикле должно реализоваться, с подведением итогов и обоснованием выводов.  Покровителем наступающего солнечного года является сама Хварна, - энергия созидания и преобразования, энергия движения. Не случайно она открывает теневой цикл, с нее как бы начинается старт, от которого разворачиваются дальнейшие события.    

 

   Тотемом года Хварны является Ежик. Сам по себе он является обычным животным, обитающим практически в любых природных условиях. А раз он может обитать везде, то он неприхотлив, вынослив и ко многому приспособлен. К тому же Ежик имеет только ему присущее и главное качество – это возможность преображаться, сворачиваться в клубок, полностью ограждая себя своими иголками. Да и без сворачивания его так просто не возьмешь, у него иголки сверху торчат, защищая от врагов и опасностей. Получается, что Хварна на своем тотеме показывает людям свои  возможности. Эти возможности могут создавать непробиваемую защиту и превращаться в различные формы, неуязвимые ни для какого воздействия. Поэтому предстоящий 2018 год Ежика предполагает видоизменения и мутации, которые ведут к созданию новых устойчивых форм, защищенных от влияния извне. У Ежика в создании его защиты играет роль каждая иголка, объединяясь вместе в общий пучок. Здесь количество переходит в качество, выпадение одной иглы ослабляет всю систему. Поэтому в 2018 году нужно учитывать каждую мелочь, дорожить любым нюансом. Значит, правильной и нужной стратегией этого года будет построение эффективной системы защиты, своеобразной вары на всех уровнях, обретение свободы в творчестве, хобби, новых начинаниях. Во всем должен быть тонкий расчет, дотошность и внимательность. Только так можно будет достичь успеха и прийти к намеченной цели.

 

   В год Ежика возрастает роль индивидуальных способностей, умений, навыков и накопленного ранее потенциала. Ежики индивидуалисты, хотя при случае помогут ближнему, как словом, так и делом. У них всегда есть четкий план действий, но они могут менять его быстро и бесповоротно, если того требуют обстоятельства, так как легки на подъем и не привязаны к догмам. Прежде всего, Ежики ценят свободу и личные качества, они бережливы, но не скупы. Не любят навязывать своего мнения, для них внутреннее содержание важнее внешнего блеска. Если человек соответствует тотему, то у него нет страха перед неизвестностью, он уверен в будущем, доволен настоящим и не жалеет о прошлом.

 

 

   Антитотем года Ежика – это Обезьяна или обычная Мышь. Внешне она тоже может быть с мелкими, выраженными чертами лица, но ей присуща суетливость, разбросанность, необязательность. Мышь выдают бегающие глазки, писклявый голос, трусливость, отсутствие чувства собственного достоинства. Мыши мелочны и брюзгливы, постоянно переживают за свои запасы и имущество, трясутся над каждой копейкой. В противоположность Ежику, Мыши не могут похвалиться здоровьем. Хоть они и прожорливы, но пища не идет им на пользу. У Мышей слабый иммунитет, они болезненны и податливы на любые соблазны. Мышам трудно решить даже простую бытовую проблему, поэтому в жизни они стараются приспосабливаться, пристраиваются поближе к талантливым и независимым, чтобы самим избегать ответственных решений. Схожие качества имеет и Обезьяна, которая подражает кому-то, кривляется, делает все, но только не то, что надо в данный момент. Обезьяне присуща крайняя степень разболтанности, несерьезность, злоба и насмешливость. 

 

   Гороскоп, составленный на 2018 год Ежика, покажет более конкретное направление развития, общую тенденцию, сильные и слабые стороны всего года.

 

 

   Как и в предыдущий год Верблюда, Солнце в Овне на момент начала года Ежика, будет в соединении с Хироном, находящимся в Рыбах, тем самым опять окажется включенным знак Верхнего Зодиака – Часы, указывающий на эпохальные изменения временных ритмов. Другими словами, стрелки космических часов указывают на необходимость привлечения внимания человечества к проблемам высшего порядка, к осознанию законов космоса на земном уровне, избавлению от старых догм и привычек. Ведь ни для кого уже не секрет, что в настоящий момент степень развития цивилизации затрагивает каждого человека, путем влияния информационных, экологических и экономических факторов. И соединение Солнца с Хироном как раз и говорит о контроле общих космических законов над земным существованием, о настоящем моменте перехода цивилизации к всеобщей глобализации и выравнивании потенциала каждой личности по отношению ко всем остальным.

 

      Кроме Хирона, Солнце в гороскопе начала 2018 года Ежика имеет еще явные аспекты от Марса, Плутона и Арты, что говорит о возможности реализации событий на проявленном уровне. Напряженная «квадратура» от Марса из Козерога указывает на всплеск активности отдельных личностей, на импульсы волевых решений и кардинальных действий. Концентрация такого проявления возможна в период с 23 декабря 2018 года по 2 января 2019 года, когда Солнце и Марс в своем транзите станут в позицию рецепции, т.е. поменяются местами относительно своих координат в гороскопе. Однако преобразующий «квинтиль», как генератор новых веяний и свободы воли, образующийся от Плутона в Козероге, должен смягчить и раскрепостить предыдущее напряжение. Эти возможности могут быть реализованы благодаря коллективным энергиям, путем перехода количества в качество, вблизи даты 11 января 2019 года. Ну и конечно, главный контролер морально-этического уровня, на который нужно ориентироваться – это Арта в Раке, которая с помощью «сентагона» сможет ограничить любое негативное воздействие и не дать ему проявиться в дальнейшем. Дата такого толчка – вблизи 1 июля 2018 года. Знак Рака, в котором находится Арта, говорит о неуничтожимой силе традиций, об изначальных истоках, которые питают и поддерживают все добрые и благие дела.

 

   Арте в гороскопе Нового года Ежика противостоит Сатурн из Козерога, что является указанием на борьбу с ограничениями, с самоуправством, с обособлением и выделением из общего контекста. Дополняет возможность такой опасности – положение Друдж в Козероге, как фактора обольщения и ошибочного пути. Здесь ошибочным будет являться все то, что построено на отгороженности от всего мира, от принятых норм и устоявшихся традиций. Помощь в выборе правильного пути может оказать тонкий настрой на соответствующую музыку, которая человеку нравится, прогулки и отдых у воды, а также внимание к сновидениям, - все-таки Арта имеет укрепляющий «тригон» от Нептуна из знака Рыб.

 

   Главной действующей конфигурацией данного гороскопа является «большой квадрат» или «крест», образованный между лунными узлами, Луной и Прозерпиной. Вхождение в эту конфигурацию кармических показателей – узлов, дает шанс на возможность отработки долгов и поступательного продвижения вперед на пути эволюции, избавления от зависимостей, комплексов и страхов. При этом Луна в Тельце создает возможность почувствовать наиболее эффективные методы накопления, заработка и места концентрации ресурсов. А Прозерпина в Скорпионе убирает все лишнее и мешающее, дает выносливость и внимание к мелочам. Каждый месяц, когда Луна будет проходить через центр Тельца, будут появляться новые идеи в области финансов и материального благополучия, возникающие непонятно откуда и дающие ощутимый и существенный эффект. Главное – это суметь вовремя уловить эти идеи, не дать им погаснуть. К тому же, еще и Венера, попадая в 18-й королевский градус, находясь в соединении с Меркурием в Овне, указывает на хорошую практическую реализацию таких идей, но предварительно обдуманных, обоснованных и проявленных на вербальном уровне. Выбранное кармическое направление, совместимое еще и с благополучием, должно строиться на основе творчества, некой игры, раскрытия талантов, всего того, что дает блестящие способности и восхищение окружающих. Максимально подходящее время для такого применения сил образуется вблизи 25 июня 2018 года.      

 

   Планета, которую можно считать символом года Ежика – Уран, соотносящийся с самой Хварной, попадает в гороскопе в довольно выгодное и благоприятное положение. Здесь Уран имеет зеленые аспекты свободы и творчества от узлов, Арты и Сатурна, а также красный укрепляющий «тригон» от Марса, что дает надежду на правильную отработку кармы, на максимально предоставляемые возможности для каждой личности, которая идет по пути совершенствования и развития способностей. Итоги такой работы могут быть особенно ярко выражены вблизи даты 9 февраля 2019 года, как раз к концу года Ежика. Судя по гороскопу, тотем года должен быть четко выражен и обозначен в окружающей действительности в виде мыслей, речей и событий. Все-таки Марс, как символ ежовой колючки, находится в благоприятном аспекте с Ураном.

  

   Следует отметить, что Ежик, несмотря на свои небольшие лапы, может быстро преодолевать нужные расстояния, достигая таким образом желаемого места, а в случае опасности – сворачиваться в клубок и выставлять имеющуюся всегда при себе защиту. В 2018 год Ежика каждый должен быть свободен от таких качеств, как скупость, трусость, лень, бесцельное накопление и паразитизм. Все оказывается просто: выбираем тактику Ежика и успех обеспечен!     

  

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 274 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него