Главная
Регистрация
Вход
Среда
05.08.2020
21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [20]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [37]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 290



   
Главная » 2020 » Март » 20 » Гороскоп и прогноз на 2020 год Слона по Солнечному календарю
Гороскоп и прогноз на 2020 год Слона по Солнечному календарю
20:28

21 марта 2020 года на восходе Солнца наступает Новый год по Авестийскому (Зороастрийскому) солнечному календарю. Это будет 19-й по счету год в 32-летнем календарном цикле и третий год 16-летнего теневого, пассивного цикла, год Слона. Это значит, что все то, что закладывалось в световом, активном цикле солнечного календаря, в теневом цикле должно реализоваться, с подведением итогов и обоснованием выводов.

 

Покровитель года Слона – изед Аша-Вахишта, изед огня, внутреннего духа, гигантских сил проявления творчества и самореализации. Аша-Вахишта переводится как «лучшая правда», истина, сама суть, суть самого бессмертного духа. Этот год подразумевает поступательное, обоснованное и продуманное продвижение вперед, с укреплением новых достижений, формированием фундамента для дальнейшего существования в любых условиях.

 

Тотем года Слон как раз и символизирует прочность и основательность, неторопливое, но неудержимое движение к заданной цели. У Слона есть гигантские силы, которые он может в любой момент задействовать для разрешения возникшей ситуации. Но для применения своих сил Слону необходимы непоколебимая уверенность и точный расчет, подтверждение правильности своего мнения, устранение препятствий на собственном пути. Настоящий Слон очень впечатлителен и мнителен, часто обращает внимание на любую мелочь, может сомневаться в собственных силах. Ему нужна поддержка окружения, близких и родных. Не зря слоны ходят и живут стадами, где каждый помогает, как может своему сородичу. Тотем Слона проявляется как «человек-шкаф», он создает ощущение массивности и неповоротливости. Слоны имеют хорошую память, в некотором роде они даже злопамятны, с трудом забывают обиды и могут при случае отомстить, растоптать, уничтожить. Можно сказать, что через них проходит кармическое воздаяние, каждый получает по заслугам прошлых дел.

 

 

 Поэтому 2020 год Слона может проявиться как год больших разоблачений и скандальных новостей, сметания всех, кто делал пакости и подтачивал устои общества, способствовал распространению дезинформации и вредил мелкими, малозаметными деяниями. Не случайно антитотемом Слона является Мышь, образ жизни которой напрямую связан с мраком и темнотой, с тайными ходами и скрытыми, присвоенными запасами. Стяжательство, мелочность и суетливость указывают на ошибочность пути того, кто их проявляет и культивирует. Эти качества ведут к деградации и духовному обольщению, к саморазрушению и потере всех жизненных ориентиров.

 

Основную динамику в гороскопе 2020 года Слона создает напряженный «тау-квадрат», образующийся между лунными узлами и соединением Солнца, Хирона и Друдж. Наличие в этой конфигурации кармических фиктивных планет уже говорит о жестком выборе между добром и злом, о задействовании жизненной энергии (Солнце) в необходимости выбора правильного пути. Присутствие Друдж в этом соединении создает дополнительные трудности в принятии решения, указывает на возможность обольститься собственными достижениями и способностями. Т.е. часть жизненной энергии может расходоваться на ненужные отвлекающие факторы, на «просветление» ситуации. Хирон здесь добавляет двойственности и тем самым усложняет выбор. Возможно, что в течение года Слона придется сохранять хрупкое равновесие, держаться, как эквилибрист на канате. 

 

  

 

Но и здесь дается свобода выбора, так как Хирон имеет аспект творчества и свободной воли «квинтиль» от соединения Марса, Юпитера и Плутона из знака Козерога, тем самым открывая возможности для максимальной реализации личных идей, открытия «второго» дыхания, повышения своего авторитета и успешного применения накопленных знаний.

 

Немаловажное значение сыграет опора на информацию интуитивного, мистического характера, а также мгновенное подключение к нужной информации и собственно прозрение. Это станет возможно благодаря конфигурации «трапеция» с включением в нее Меркурия, Урана и лунных узлов. Здесь «трапеция» указывает на необходимость наведения порядка вокруг себя, в малом, в быту, в своем жилище и внутреннем мире (Восходящий узел в Раке). Без этого нельзя будет достигнуть цели, подняться к желаемым вершинам (Заходящий узел в Козероге). Только тогда придет понимание истины (Меркурий в Рыбах) и видение источников стабильного дохода (Уран в Тельце).

 

Существенную поддержку сможет оказать и Арта из знака Весов, имея зеленые аспекты творчества и свободы к лунным узлам. Но только при условии соблюдения законности и порядка, гармонии и равновесия.

 

Как видно, в целом 2020 год Слона хоть и предполагает активную динамику и некоторое напряжение, но позволяет избавиться от излишней суеты, от ненужных телодвижений, связей и вещей. По большому счету, это год перезагрузки, осмысления пути всей цивилизации, отказа от чрезмерного потребления и поиск новых, необычных путей и источников для существования. 

 

 

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 127 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него