Главная
Регистрация
Вход
Среда
21.04.2021
23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [21]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [39]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 291



   
Главная » 2021 » Март » 25 » Гороскоп и прогноз на 2021 год Лошади по Солнечному календарю
Гороскоп и прогноз на 2021 год Лошади по Солнечному календарю
20:08

 

 

21 марта 2021 года на восходе Солнца наступает Новый год по Авестийскому (Зороастрийскому) солнечному календарю. Это будет 20-й по счету год в 32-летнем календарном цикле и четвертый год 16-летнего теневого, пассивного цикла - год Лошади. Продолжится реализация того, что закладывалось в световом, активном цикле солнечного календаря, т.е. этот теневой цикл покажет итоги проектов предыдущего, светового цикла.

 

Покровитель года Лошади – изед Митра. Это изед договоров, четких установок, законности и общепринятого порядка. С ним нельзя шутить и спорить, если что-то было сказано и обещано, то оно потом должно строго соблюдаться. В противном случае может последовать быстрое и неотвратимое воздаяние, плата по счетам и полный переворот устоявшихся правил. Поэтому, если человек не уверен в своих силах или возможностях, то лучше промолчать и не давать несбыточных обещаний. Митра очень точно следит за соблюдением как космических, так и земных законов, карая разного рода аферистов и манипуляторов сознанием, обнажая их сущность и проясняя ситуацию.   

 

Люди, рожденные в год Лошади, станут в 2021 году индикаторами событий, центром внимания для окружающих. С них в это время особый спрос, они будут проходить проверку на истинность и крепость убеждений. Год Лошади склоняет к объединению, к соблюдению общности интересов. Но кроме того, Лошадь ведь животное норовистое. Она может как быстро бежать галопом, так и спокойно идти на поводу, ржать, фыркать и топать копытом.  Поэтому, в целом этот год обещает непредсказуемость, непостоянство, резкий поворот в событиях, принятие неожиданных законов, взлет одних и падение других. Главное при этом – быть в общем потоке, находить свое правильное место в быстро меняющейся обстановке. Это же и год больших возможностей, когда можно многого достичь, перескочив, как через барьер, возникающие преграды. Кто-то может сдать все экзамены экстерном, а кто-то одним махом сделает те дела, что накапливались годами. Год Лошади хорош для крупных и долговременных покупок, для обретения постоянного партнера, подтверждения своих профессиональных качеств. 

 

 

Гороскоп на начало 2021 года Лошади подтверждает динамичность, резкость и непредсказуемость года, в связи с соединением Марса с Восходящим лунным узлом и квадратурой между Ураном и Сатурном. Но все же в этот год больше могут преобладать словесные перепалки и споры, «битье копытом» и устрашение противника, чем реальные действия, так как Восходящий узел находится в Близнецах, а Заходящий – в Стрельце, да еще и в соединении с Белой Луной, Артой. На всеобщую интригу и неизвестность, к чему мы придем к концу года Лошади, указывает соединение Солнца и Венеры в точке Навруза, на границе Рыб и Овна. Таким образом оказывается включенным Верхний знак Зодиака – Часы, который способен круто изменить привычное течение времени и ход земных событий, запустить неведомые ранее механизмы мироустройства и определенности общества.  

 

 

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 26 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него