Главная
Регистрация
Вход
Четверг
12.12.2019
15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [36]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 287



   
Главная » 2013 » Март » 29 » Лунное затмение 25 апреля 2013 года
Лунное затмение 25 апреля 2013 года
21:13


25 апреля 2013 года в 19 ч 57 м по Гринвичу произойдет частное лунное затмение в 6-м градусе Скорпиона. Кстати, в этом градусе Зодиака, 16 июля 1994 года находился Юпитер в соединении с Луной в момент падения на него кометы Шумейкер-Леви. При этом в Скорпионе в это лунное затмение будет находиться ядро планет в соединении между собой – Луна с Сатурном, Прозерпина с Восходящим лунным узлом. Противоположный знак Телец также достаточно заполнен – Солнце будет в соединении с Марсом, а Венера в соединении с Заходящим лунным узлом. В целом это лунное затмение имеет большой энергетический потенциал, который может быть направлен на индивидуальное совершенствование и качественные преобразования собственных ресурсов.

При этом в вопросах здоровья наиболее подпитанным оказывается знак Тельца в связи с нахождением там Солнца, который отвечает за накопление сил организма, за усвоение пищи, правильное питание и правильное использование природных энергий. Людям, которым в жизни не хватает активности, решительности и самостоятельности, благодаря участию Марса в констелляции затмения, в это время можно заложить цикл обретения этих качеств. Для этого в орбисе затмения (плюс-минус три дня) можно выбрать какой-нибудь подходящий именно для себя вид физических упражнений, подкрепив это еще и острыми блюдами, в меру присоленными и с умеренным количеством специй. Венера же совместно с Заходящим лунным узлом указывает на ограничение и соблюдение разумных норм в потреблении сладких и рафинированных блюд.

Знак, в котором находится Луна, оказывается наиболее чувствительным и реагирующим на малейшие отклонения от привычного ритма. Тем более в момент лунного затмения. В организме человека к знаку Скорпиона относятся половые органы. Соединение Луны с Сатурном и Прозерпины с Восходящим узлом в гороскопе лунного затмения говорит о необходимости соблюдения температурных режимов этой части тела, избегания переохлаждений и слишком большой перегруженности по своим функциям. Практику проработки лунного затмения по коррекции своего физического состояния, если в этом возникла необходимость, можно посмотреть здесь.

    На уровне общества это лунное затмение может затронуть вопросы финансового характера, банковской сферы, движения денежных средств и отношения людей к сохранению своих сбережений, возможной перестройки системы денежного оборота. Похоже, что придется выработать некий компромисс в этих вопросах, так как общая конфигурация расположения планет гороскопа образует своего рода подобие «качелей» или «весов», которая может раскачиваться как в одну, так и в другую стороны, создавая периоды то спокойствия, то эмоциональной активности.
Категория: Лунные явления | Просмотров: 3032 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него