Главная
Регистрация
Вход
Вторник
28.01.2020
12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [36]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 287



   
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Лунное затмение 28 ноября 2012 года
Лунное затмение 28 ноября 2012 года
20:19

28 ноября 2012 года в 14 ч 45 м по Гринвичу произойдет полутеневое лунное затмение в 7-м градусе Близнецов. Так как это затмение полутеневое, то его влияние может отразиться больше на скрытом, глубинном уровне, без заметных внешних событий. Для человека более важным будет выработать свое отношение к определенной проблеме, его беспокоящей, чем искать реальное подтверждение на практике.


Луна гороскопа затмения попадает в соединение с Юпитером и Друдж и все это в Близнецах, что накладывает свой отпечаток на восприятие окружающей действительности. Так как Юпитер еще и в ретро-фазе, то такая ситуация может способствовать видоизменению мировоззрения под влиянием внешних факторов, окрашенных негативным влиянием, вовлечением в пустословное обсуждение раздутых проблем или надуманных ситуаций. Управитель Близнецов – Меркурий, попадает в 19-й разрушительный градус Скорпиона, что говорит о торможении и блокировании полных функций знака Близнецы, о невозможности всего осознания событий. А негативное влияние Друдж может усиливаться нахождением ее в 9-м королевском градусе Близнецов и которая использует такие инструменты как ложь, обман, клевета и перекручивание информации для достижения своих неприглядных целей.  

         Авторитеты, незыблемые и непререкаемые ранее, могут пошатнуться в своей уверенности и претерпеть качественную мутацию. Здесь важно следовать своим моральным принципам и выбранным установкам, которые будут являться мерилом всех разногласий. Это затмение может затронуть тему взаимоотношений учителей и учеников, выявить двоякие ситуации и расхождения с провозглашаемыми тезисами. Есть вариант увидеть истинное лицо собеседника, раскрыть его настоящую сущность.

Соединение Марса и Плутона подталкивает к тому, что назревшие вопросы потребуют кардинального решения, с объединением воли каждого в единую коллективную энергию, задавая при этом тон новым правилам и новой системе взглядов. Определяющий фактор всех событий заложен в соблюдении прав и обязанностей, принятых к действию.

    В это лунное затмение можно избавляться от болезней органов дыхания, вызванных вредными привычками, от «дрожания» рук, нарушения координации движений. Практику проработки лунного затмения можно посмотреть здесь.
Категория: Лунные явления | Просмотров: 2737 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него