Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.01.2018
11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [30]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 279



   
Главная » 2017 » Июнь » 7 » Лунное затмение 7 августа 2017 года
Лунное затмение 7 августа 2017 года
21:14

      07 августа 2017 года в 18 ч 20 м по Гринвичу (зимнее время), произойдет частичное лунное затмение в 16-м градусе Водолея. Это будет третье по счету затмение 2017 года.

    Само по себе это затмение интересно тем, что в его гороскопе главное светило – Солнце, будет находиться в знаке своей обители, во Льве, в соединении с Марсом, привлекая внимание к вопросам творчества, индивидуальных отличий и совершенствования способностей. Луна, находясь в знаке Водолея вместе с Заходящим лунным узлом, будет способствовать поднятию из глубин подсознания и воплощению в конкретные формы нереализованных идей, мыслей и задумок, концентрации на нестандартных решениях и вести к свободному проявлению личных качеств. Также это период, когда люди с выдающимися способностями, имеющие какие-то свои отличия, могут стать перед проблемой выбора и должны будут сделать его правильно. От их решения в эти моменты может зависеть судьба многих, их окружающих, так как они являются неким эталоном и образцом для них.  

    На определенную жесткость и резкость ситуации указывает образующийся «тау-квадрат» из светил, участвующих в затмении и Прозерпины в знаке Скорпиона, попадающей в центр этой конфигурации. Поэтому вероятно, что любая мелочь и незначительная деталь, своего рода одна капля, переполнившая чашу, может породить целую цепь событий, ведущих к качественным и количественным изменениям. Свою долю негатива и обольщения, фактор маскировки и завлечения в нелицеприятные дела способна внести Друдж, находящаяся в Стрельце в соединении с Сатурном, которая дает укрепляющий «тригон» к Солнцу и предлагающий «секстиль» к Луне. Поэтому возможно, что в это время могут возникнуть предложения по ограничению чего-либо, попытки воздействия на подсознание и видоизменения мировоззрения и идеологических установок.           

    Люди творческих профессий могут не только что-то отдать обществу – благодаря «нонагону» от Хирона к Луне, но и получить взамен озарение и возможность неожиданных открытий, воплощения новых образов – Уран в знаке Овна дает аспекты свободы «тридециль» к Солнцу и «квинтиль» к Луне.

    Не остается в стороне и индикатор светлого начала – Арта, которая, находясь в знаке Близнецов, дает поддерживающий «секстиль» к Марсу и Солнцу, а также контролирующий «квадрат» к Меркурию – управителю Близнецов, что говорит о чистоте информационного потока и моментальном воздаянии за его искажение.

    В целом, период времени вблизи затмения, благодаря разбросанности планет гороскопа почти по всем знакам Зодиака, указывает на возможность многогранной реализации, решения многих накопившихся проблем и участия всех факторов, влияющих на окружающую жизнь. Это затмение сильно также тем, что светила и многие другие планеты попадают в центральные градусы знаков Зодиака – с 14 по 18, усиливая общую энергию затмения и стремясь максимально проявить свои качества. 

    На уровне здоровья знак затмения Луны – Водолей, говорит об усилении чувствительности нервной системы и органов зрения, что дает возможность коррекции и приведения всех этих параметров в норму. Противоположный знак Льва, участвующий в затмении, увеличивает потенциал и общий энергетический запас сил, способствует большим нагрузкам и максимальной реализации возможностей. Так как это лунное затмение частное, то не на каждого оно оказывает влияние или не в полной мере, но у каждого есть шанс к улучшению себя и того, что его окружает.

    Практику избавления от болезней, комплексов и недостатков в этих вопросах в момент лунного затмения,  можно посмотреть здесь.   

Категория: Лунные явления | Просмотров: 259 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него