Главная
Регистрация
Вход
Четверг
12.12.2019
15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [36]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 287



   
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Лунное затмение 8 октября 2014 года
Лунное затмение 8 октября 2014 года
20:44



    8 октября 2014 года в 10 ч 51 м по Гринвичу произойдет полное лунное затмение в 16-м градусе Овна. При этом Луна будет соединена с Ураном и Заходящим лунным узлом. 16-й градус любых знаков относится к тем градусам, в которых максимально проявлены качества знака и соответственно планета, попавшая в такой градус, имеет все шансы быть замеченной и проявленной. В данном случае, затмение Луны в таком положении говорит о больших возможностях для коррекции «лунных» качеств и воздействия на эмоциональный мир человека. Все глубоко скрытые проблемы и истоки подсознания оказываются в это время на вершине своих пиков, становятся доступными для выявления первопричин происходящего и мотивации своих действий. Знак Овна указывает на воздействие со стороны волевых импульсов, которыми руководствуется человек, на значимость личной инициативы каждого в общем потоке событий.





   Соединение Луны с Ураном дает указание на возможность кардинального переворота, на неожиданную для себя самого смену внутреннего состояния и своих скрытых желаний. А участие в затмении Заходящего лунного узла говорит о длительном накоплении проблем, о грузе прошлого, который тормозит развитие и мешает установлению эмоционального комфорта. В период затмения 8 октября 2014 года у каждого есть шанс сменить вид своей физической деятельности или спорта, быстро перестроить организм перед изменившимися потребностями с учетом смены окружающей обстановки, а возможно и природных условий. Это хорошее время для очищения мыслей, для обновления информационных ресурсов и освобождения пространства глубин собственной памяти.  



   Люди, неуютно чувствующие себя в определенном месте жительства, могут в период этого затмения совершить многообещающий переезд, подобрав подходящий климат для здоровья или избавиться от надоевших вещей. В крайнем случае, сделать перестановку в доме или квартире. Соединение Солнца, Венеры и Восходящего лунного узла в знаке Весы может обеспечить для этого устойчивую материальную базу и первоначальное обеспечение, создав благоприятные условия для роста и укрепления новых методов. Создаются все условия для нахождения компромиссных решений и гармонизации общества. Большую роль в событийных факторах могут сыграть иньские энергии и концентрация внимания на вопросах красоты, комфорта, питания и финансового обеспечения.



   Правильное направление и этический уровень событий в гороскопе лунного затмения 8 октября 2014 года берет под свою опеку соединение Арты (Белой Луны) с Плутоном в знаке Козерога. Это соединение находится на вершине «тау-квадрата», что делает такой контроль очень жестким и резким. В случае неправильных шагов может последовать неожиданное ограничение или встряска, причем со стороны коллективного поля или каких-либо стихийных сил, которые указывают на ошибочность пути и предлагают правильные варианты для выбора. Здесь под воздействие может попасть устоявшаяся система ценностей или ставшая уже привычной структура, выполняющая функцию основы или скелета. В целостной системе всего организма нужно оберегать костную систему, коленные суставы и кожные покровы. Людям, имеющим проблемы с органами чувств или слишком болезненно реагирующим на внешние раздражители, которые проявляются как нервозность и неустойчивость, можно провести проработку в момент затмения для достижения нормального уровня. При этом само воздействие на такие органы должно быть минимизировано.  



   В целом, лунное затмение 8 октября 2014 года обеспечивает максимальные условия для восстановления гармонии на всех уровнях, как физического, так и душевного, эмоционального, поднятия настроения и укрепления имеющихся оптимистических мотивов.  



   Практику проработки лунного затмения можно посмотреть здесь.

Категория: Лунные явления | Просмотров: 2420 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него