Главная
Регистрация
Вход
Вторник
28.01.2020
13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [36]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 287



   
Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Лунный календарь - прогноз на неделю 19 - 25 ноября
Лунный календарь - прогноз на неделю 19 - 25 ноября
22:32


19 ноября

 

Луна находится в Водолее, 6-й лунный день. Но ближе к полудню наступает 7-й  лунный день по лунному календарю. Сегодняшние энергии дня склоняют к  созерцательному восприятию. Однако, среди хороших, благоприятных предложений, нужно будет уметь различить и плохие влияния, несущие в своем непринуждении фактор обольщения, прикрытый красивой упаковкой. День подходит для налаживания контактов с иностранными партнерами, с предварительными договоренностями путем возобновления или открытия деловой переписки. Творческие люди могут испытывать подъем вдохновения и визуализацию перспектив своих творений. Есть вероятность неожиданно свалившейся мелкой работы, которая будет отнимать время и задерживать общий процесс. Вторая половина дня может потребовать вовлечения в общее коллективное занятие и немалых на это действо затрат сил.

 

20 ноября

 

Луна завершает движение по знаку Водолея, 7-8-й лунные дни. Естественное желание дня – это погружение в ореол собственных мечтаний и иллюзий, создание образов будущих реалий. Но эта проработка может проходить в резкой форме, с необходимостью выбора сознательных или интуитивных предпочтений, с проверкой на уже имеющийся опыт. Общение с людьми издалека имеет шанс выйти на качественно новый уровень, с раскрепощением своих сдерживаемых мотивов. Можно отправляться в дальнюю поездку, которая обещает принести массу новых впечатлений, знакомств и положительный заряд энергии. Люди, занимающиеся практическими и финансовыми делами, могут выйти на источник новых, перспективных доходов или наиболее прибыльный и долгосрочный вариант бизнеса. Вечернее время можно с успехом использовать для физических тренировок, активных работ и дел, связанных с личными усилиями.

 

21 ноября

 

Луна вошла в знак Рыб, 8-9-й лунные дни. Главная задача сегодняшнего дня – контроль эмоций и удержание эмоционального равновесия. Ориентация именно на внутренние переживания может спровоцировать выплеск таких эмоций. При этом желаемое не всегда может оказаться действительностью. Его нужно сопоставлять с реальными возможностями. Лучшим вариантом будет заняться спокойной, неторопливой работой, требующей внимания к мелочам и которая не будет зависеть от контактов с окружением. Чрезмерное общение и разговоры могут только вызвать сбой в выбранном направлении и искаженное понимание происходящих явлений. В конце дня предпочтительно построение планов на перспективу, с разбивкой его по пунктам и хронологии. Поступающие предложения от коллектива дают повод задуматься о совместных интересных мероприятиях. Хоть этот день и является напряженным по многим направлениям, но его итог – это чувство свободы собственных действий, правильности прошлого и открытости будущего.

 

22 ноября

 

Луна в Рыбах, 9-10-й лунные дни по лунному календарю. Сегодня можно совершить массу необходимых дел, опираясь на прошлые наработки и воплощая намеченные ранее планы. В этом необходимую помощь могут оказать уже знакомые люди или становящиеся такими для Вас в самом процессе. Нужная информация должна всплыть в самый подходящий момент и помочь с успехом достигнуть ожидаемого результата. Любая инициатива имеет перспективу быть поддержанной и открытой для свершения. А вот в конце дня к знакомствам и деловым предложениям следует подойти более избирательно, с серьезным анализом и расчетом возможных последствий, делая упор на морально-этическую сторону вопроса.   

 

23 ноября

 

Луна уже находится в знаке Овна, 10-11-й лунные дни. Предстоящий день предполагает активные действия и напряжение сил. Отсидеться без дела в стороне вряд ли удастся. Но такая ситуация также дает возможность многое совершить, многого достигнуть, обнаруживая и используя при этом большой спящий потенциал. Основным ключом к успеху является контроль эмоций, сдерживание негативных моментов, предупреждение конфликтных ситуаций. Внезапное озарение совместно с чувствительной интуицией обещает успех в самостоятельных решениях, путем наработки собственного опыта. При этом контролирующим фактором будут выступать законность и принятые правила общественного поведения. Также сегодня открыты большие возможности для творческих людей, для популяризации своих творений и начала новых творческих циклов.

 

24 ноября

 

Луна проходит по знаку Овна, 11-12-й лунные дни. Заманчивые предложения по совершению туристической поездки могут обернуться хорошей возможностью расширения собственного кругозора, новыми многообещающими знакомствами и перспективами вложения средств. А другие текущие обстоятельства указывают на необходимость отдачи долгов, которые используют для своей реализации опыт прошлых ошибок и существенные затраты энергии. Не последнюю роль в этом сыграет влияние партнера или общественное мнение. Вечернее время лучше отвести для спокойного обдумывания и созерцания складывающейся обстановки, самоанализа и построения ментальных планов, ограничив при этом контакты с коллективом или выход на публику.

 

25 ноября

 

   Первую половину дня Луна еще будет находиться в знаке Овна, а потом перейдет в знак Тельца, 12-13-й лунные дни по лунному календарю. Разумным выбором сегодня будет являться отказ от продолжения или начала ремонта, от вложения средств на длительное хранение. Свободное время можно с успехом использовать для похода на концерт, прогулку у водоема или плавание в бассейне. Для небезразличных и совершенствующихся людей, возможно, придется подтвердить свои убеждения на практике, формулируя главные тезисы и основы своего мировоззрения заблуждающимся. Вечер этого дня можно использовать на проведение массовых мероприятий, причем активных и требующих ловкости, быстроты и сноровки, а также на формирование и закладку основных энергетических и материальных фондов. 
Категория: Лунные явления | Просмотров: 2303 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него