Главная
Регистрация
Вход
Четверг
01.10.2020
06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [20]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [37]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 290



   
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Прогноз на 2010 год Черепахи по солнечному календарю
Прогноз на 2010 год Черепахи по солнечному календарю
14:09
    21 марта 2010 года на восходе Солнца начинается год Черепахи. Покровитель года – изэд Зэм, связанный с землей, ее таинствами, кладами, раскрытием сокровенной информации. Это также год реальной практической деятельности, решения земельных вопросов, возделывания и облагораживания земельных участков. Эти вопросы выходят в этом году на первое место и будут требовать к себе повышенного внимания. Возможно также возникновение территориальных претензий и споров, попыток пересмотра границ и присоединения новых территорий. Всем необходимо заниматься каждый своим выбранным делом, не вмешиваясь в чужое. Пример года Черепахи – 1914  год, когда началась первая мировая война.  

Год благоприятен для ремонта и улучшения своего дома, жилища, постройки заборов и замены крыши. Это также год повышенного деторождения, плодовитости. Способствовать решению этих проблем и вопросов будут планеты, находящиеся на начало года: Арта в земном знаке Тельца, причем в 19-м градусе праздника Спента-Манью, земная планета Прозерпина в 13-м королевском градусе Скорпиона и земная планета Сатурн в знаке своей экзальтации – Весах. Противопоказано проявлять наглость, хамство, агрессию, воровство, лень. Эти качества характеризуют антитотем года – Чайку, ворующую черепашьи яйца и маленьких черепашек. Все, кто займет такую позицию или захочет что-то завоевать или присвоить чужое, будут в проигрыше.

Для самих людей, рожденных в годы Черепахи – 1914, 1946, 1978, это год, когда надо заняться самим собой, решением своих личных вопросов, укреплением здоровья, раскрытием талантов и способностей. Не рекомендуется никуда лезть, заниматься не свойственными себе вопросами, проявлять активность в общественных делах. Если не придерживаться этого, то можно и свое потерять. Черепахам надо опираться на Оленя и Ежа, искать у них поддержки и помощи.

Для людей, рожденных в разные годы 32-летнего цикла солнечного календаря, каждый наступивший год несет по отношению к остальным годам свои особенные тенденции и отличия. Самое благоприятное соотношение годов между собой – это разница в 8 лет, в любую сторону. Это годы одного цвета. 

 

Для людей года Сороки год Черепахи обещает быть успешным в финансовых и материальных вопросах. Они могут подготовить фундамент для укрепления своего материального состояния, найти денежную работу, раздать долги или заняться прибыльным бизнесом, опираясь на свое умение быстро находить нужную информацию и пользоваться ей.

А вот Белкам вряд ли стоит рассчитывать на финансовый успех. Скорее всего, они смогут только помечтать, для них это год идеалов и надежд, отстраненного отдыха, творческого поиска.

Для Воронов год Черепахи обещает быть напряженным, полным борьбы и испытаний, столкновения с новыми трудностями, конкурентами и соперниками. Хотя Воронам к такому не привыкать.  

Люди года Петуха могут рассчитывать на поддержку, их будут сводить с нужными людьми, помогающими на определенном этапе пути, предлагать помощь и содействовать в решении вопросов, которые Петухи решают быстро, не задумываясь.

Коровы в год Черепахи должны выбрать свою позицию в обществе, определиться с социальным статусом. Они могут вступать в различные общества, заняться выполнением общественных поручений, тщательно взвесив все «за» и «против».  

Барсукам предстоит побороться за свое положение, поберечь свои запасы от чужих посягательств и выдержать критические замечания. Против них вероятны сговоры и обманы.

 Для Верблюдов это год странный и загадочный, связанный с незаметным воздействием других людей на такого человека. За Верблюдами могут следить, их могут подслушивать, скрывать от них истинную информацию. Но с другой стороны, многие ранее запутанные факты могут проясниться со всей откровенностью.

Ежам в год Черепахи предоставляется возможность нагнать упущенные возможности, закрепиться на достигнутых рубежах и начать новый творческий цикл. Хороший год для деторождения, прибавления потомства, неожиданных выигрышей.

Ланям в год Черепахи нужно следить за своим окружением, опасаться тайных врагов. За красивыми словами могут прятаться хитрые козни, что потребует внимательного отношения к выбору партнеров и заключению сделок.

Слонам предстоит отрабатывать долги прошлого, прояснять свою позицию, определиться, за какие идеалы и с кем они пойдут дальше. Предоставляются возможности для повышения в звании или должности.

У людей года Лошади – большой выбор в планах и действиях. Им можно рассчитывать на успех, если они будут идти вперед, не оглядываясь и ничего не боясь. Уверенность для них – первый шаг к достижению цели.

От Гепардов год Черепахи потребует осторожности и внимательности в каждом шаге. Самые, казалось бы надежные друзья, могут неожиданно поменять свое отношение к Гепардам и даже предать их.    

Для ярких и открытых Павлинов это благоприятное время для прояснения ситуации, внесения ясности в свою жизнь на всех уровнях. Павлинам дается возможность выполнить свое предназначение в рамках того, что положено по судьбе.

Лебедям год Черепахи может принести много загадочных и необъяснимых явлений, перед ними могут раскрыться ранее неизвестные факты, незаметно направляющие их на жизненном пути.

Рысям придется потрудиться, возможно даже отстаивать свою позицию в обществе. Их могут заставить сделать жесткий выбор: «Кто не с нами, тот против нас». И если Рыси выберут правильную дорогу, то они смогут утвердиться, занять престижное место и поднять свой рейтинг в глазах окружающих.  

 Для Ослов наступающий год может принести перерождение и переосмысление взглядов. У них появится возможность заняться видами деятельности, к которым они стремились ранее, но которые были им недоступны по каким-либо причинам. Ослам предоставляется возможность полностью поменять образ жизни на противоположный.

Для Белых Медведей – это год большой работы, раздачи долгов и поиска смысла, ради чего же все эти старания, что, впрочем, сопровождает их по жизни всегда.   

Орлам открывается благоприятное время для пробуждения творческих способностей и талантов, возвышения над бытовыми проблемами, возможность понять тонкий смысл происходящих явлений и нитей судьбы.

Люди года Лисы будут способны окунуться в водоворот событий, понять свое предназначение, найти свою нишу, свою «нору». Их будут направлять и предостерегать от неправильных шагов.

Дельфинов в год Черепахи ждет успех, если только они смогут разобраться в морально-нравственных критериях, подберут себе надежных партнеров и союзников, будут строить отношения на взаимной честности и открытости. Дельфинам следует избегать интриг, недомолвок и закулисных игр.

У Кабанов – год свободы и непредсказуемости, большого выбора путей и методов. Существует возможность добиться успеха, проявив уверенность в своих силах и настойчивость в достижении целей, а также начать много новых дел, способствующих удаче.

Филину, долго не замечаемому и находящемуся в стороне от дел, предстоит много поработать, высветить свое мировоззрение, показать характер, а также чем-то помочь людям, которые к нему притянутся в это время. Филины могут надеяться на продвижение по служебной лестнице, если будут терпеливы и последовательны.

Соколам в год Черепахи не стоит рассчитывать на расслабление и отдых. Против них в таком состоянии могут ополчиться тайные недоброжелатели, ловко используя открытость и доверчивость Соколов, пытаясь поставить их в неудобное положение или просто использовать в своих целях.

А вот для Оленей это год удачный и гармоничный. Они могут, сильно не напрягаясь, достичь желаемого результата, обновить жизненную обстановку. Все это благоприятно соотносится с умением лидировать в ситуации, первыми прокладывать дорогу, опережая конкурентов. Олени ведь передвигаются быстрее Черепах.

Людям года Барана надо больше прислушиваться к своему внутреннему голосу, обращать внимание на мелкие, казалось бы незначащие детали и события, происходящие вокруг них. Тогда это будет шагом к обретению свободы, духовному совершенствованию и просветлению, расширению творческих способностей.

Мангустам, любящим риск и опасности, этот год подходит во всех отношениях. Он не допустит, чтобы Мангусты отсиживались в стороне и скучали. Их может бросать «из огня – да в полымя», поднимать на гребень волны и сбрасывать вниз. Но из таких испытаний и борьбы Мангусты выйдут окрепшими и закаленными.

Людей года Волка, которые ранее довольствовались только материальным достатком и благами, жизнь заставит задуматься над ее высшим смыслом, поможет выбрать свою веру и религию, сформировать мировоззрение. Возможна встреча с людьми, которые помогут Волкам определиться с выбором и перенять опыт.

Аистам, любящим постоянство и спокойствие, есть шанс встретить людей, которые будут им помогать и может быть даже, станут спутником жизни, но только на определенном ее этапе. Или просто Аисты познакомятся с интересными людьми и собеседниками, имеющими сходные привычки и образ жизни, что создаст чувство комфорта и благополучия.

Для Пауков год Черепахи не обещает большого успокоения. Пауков могут попытаться согнать с насиженных мест, проявить по отношению к ним агрессию, создать трудности, мешать в реализации задуманных планов.

Людям, родившимся в год Ужа, не рекомендуется проявлять слишком большую настойчивость в материальных делах, стремясь заработать сразу много денег или что еще хуже, ввязываться в финансовые аферы. Такие риски не оправданы и могут привести к потере того, что они имеют. Ужам лучше заняться познанием и путешествиями.

А вот у Бобров в финансовых делах ожидается успех и процветание. За труды и терпение, проявленные в прежние годы, Бобрам воздастся полной чашей. Этот год для них хорош накоплением потенциала, способствующего реализации планов строительства и упрочнения. 

    

 

         

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 3080 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него