Главная
Регистрация
Вход
Четверг
01.10.2020
05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [20]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [37]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 290



   
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Прогноз на 2010 год Тигра по восточному календарю
Прогноз на 2010 год Тигра по восточному календарю
18:42

Год Тигра по восточному календарю наступает в новолуние, 14 февраля 2010 года в 02 ч 50 мин по Гринвичу. Соответствует положению Юпитера в знаке Рыб. А значит, это будет год всего тайного и скрытого, все общественные процессы будут протекать незаметно, с закулисными интригами и недомолвками. Истинную суть происходящих событий трудно будет разгадать. Но в тоже время могут происходить резкие и неожиданные повороты в общественных явлениях, которых никто не ожидает.

Из гороскопа начала года Тигра видно, что Юпитер уже будет находиться  в знаке Рыб, причем в соединении с Венерой, которая будет в 4-м разрушительном градусе.


Это говорит о большом значении всех материальных и денежных дел  в новом году, о важности этих вопросов для общества. Но разрушительный градус, в котором будет Венера, создает опасность нарушения финансовой стабильности, обесценивания валют и денежных единиц. Причем это может проявиться с максимальной силой и на пике возможностей, так как Венера в Рыбах в экзальтации. Теневые денежные средства, находящиеся в обращении, могут быть выявлены или ограничены в использовании. А подстегнуть эти процессы, стать катализаторами событий могут люди, наделенные властью и общественным положением, от них многое будет зависеть.

Юпитер на момент начала нового года находится в градусе Марса, поэтому это также говорит о резкости событий и остроте поставленных проблем, потребуется быстрое принятие решений. К соединению Юпитера и Венеры имеется секстиль от Плутона, говорящий о влиянии финансового кризиса на широкие массы и слои населения в глобальном масштабе. Нахождение Друдж в Водолее и Урана в Рыбах может подвергнуть все начинания и реформы года Тигра испытаниям, создать трудности в достижении целей. К тому же это показатель того, что весь негатив прошедшего года Быка может тянуться шлейфом и в этот, наступающий 2010 год Тигра. Друдж находится на вершине тауквадрата, а по краям – Арта в Тельце и Прозерпина в Скорпионе: возможно внезапное воздействие негативных энергий на благосостояние, приобретенное в результате кропотливого труда и терпения. А так как Прозерпина идет в это время по 13-му королевскому градусу Скорпиона, то у людей будет сильна вера и способность к перерождению и регенерации, восстановлению утраченных позиций. Проиграться эта ситуация имеет шансы около 7 мая, когда Марс достроит из этого тауквадрата большой крест, а также вблизи 27 июня, когда такую же ситуацию создаст Венера, попав в 16 –й градус Льва. Транзит Венеры может быть сильнее по воздействию и яркости событий, чем такой транзит Марса.

Разогнавшись в своем прямом движении по знаку Рыб, Юпитер даже зайдет в соседний знак Овна и соединится с Ураном, находясь при этом в оппозиции к Сатурну. Это произойдет около 7 июня. Сама оппозиция Юпитера и Сатурна предполагает конфликт между личным и общественным, недовольство социальной практикой каждым в отдельности. А соединение Юпитера с Ураном в Овне может спровоцировать какие-то резкие и неожиданные повороты в обществе, смену власти и управления. Придаст фатальную окраску событиям и лунное затмение 26 июня.

Концентрация событий и общественный резонанс усилятся благодаря полному солнечному затмению 11 июля. В это время возможна огласка каких-то давно скрываемых фактов, разоблачение отдельных личностей и их материального состояния. Предложения по улучшению и исправлению ситуации могут наталкиваться на сопротивление и противодействие таких  личностей. На это указывает оппозиция Марса и Меркурия. Подобные ситуации имеют вероятность возникнуть около 27 июня и 11-13 июля. Также значащей датой года является 18 августа.

Для людей, рожденных в годы Тигра, 2010 год особенно важен в материальном плане, их состояние будет проверяться на прочность, их будет выносить в гущу событий и они максимально будут в них участвовать. Главное при этом – ориентироваться на свою интуицию и держать эмоции под контролем. Тигров люди года Кота смогут поддержать в материальном плане, причем в различных вариантах. Для самих Котов этот год загадочный и таинственный, они столкнутся с проблемой раскрытия тайн, уединения, растворения с природой.

Через Драконов к Тиграм будет попадать достоверная информация, без искажений и ретуши. Для Драконов год Тигра предоставляет возможность реформ, новшеств, однако чреват и неожиданными материальными потерями, расстройством чувств.

Люди года Змеи выступят в роли формирователей эмоций и душевного состояния для Тигров, смогут влиять на их внутренний мир. Змеям можно приступить к совершенствованию профессионализма в выбранной области, заняться карьерой, возможно повышение по службе, достижение давно поставленных целей.

Компаньонами для отдыха Тиграм подойдут люди года Лошади, вот только возможности для такого отдыха будут постоянно ускользать. А для самих людей, рожденных в год Лошади, год Тигра – это время расширения кругозора, можно отправиться в путешествие за границу, познакомиться с другими культурами, приступить к изучению какого-то учения. Повышенную активность и приложение сил Тиграм лучше проявить в сфере работы, на месте службы. Для поддержания общего тонуса организма неплохо бы заняться регулярными физическими упражнениями.

А поддерживать их в этом смогут люди года Козы. Для самих Коз год Тигра связан с испытаниями, экстремальными ситуациями, занятием оккультными науками.

Хорошими партнерами и дополняющим звеном для Тигров выступают люди года Обезьяны. А для самих Обезьян в этом году предоставляется благоприятная возможность черпать чистую, полезную информацию и с легкостью учиться, познавать новые науки. К ним все это может приходить через людей года Собаки.

Тиграм в этом году нужно обращать внимание на Людей года Петуха, как на катализаторов и проявителей для них различного рода испытаний, трудностей. В связи с положением Сатурна в знаке Весов – это могут быть испытания холодом, одиночеством, разрывом отношений с партнером.

В роли учителей и наставников для Тигров смогут быть люди года Собаки, с ними хорошо отправиться в путешествие. В этом путешествии Тиграм предоставляется возможность пройти внутреннюю трансмутацию, алхимию духа, видоизменить свое "я".

Перенимать опыт Тиграм полезно у людей года Свиньи. А самим Свиньям не стоит сильно расстраиваться при возникновении финансовых трудностей, хотя такие трудности будут сопровождать их в течение года.

Для людей года Крысы предоставляется возможность возвышения, профессионального роста, но для этого им будет необходима поддержка большого количества людей, широких масс. Крысам нужно избегать конфликтов в этом году с Петухами.

Для Быков  в год Тигра следует беречь материальные ресурсы, экономическую основу, чтобы чувствовать твердую почву под ногами. Но Быки могут попасть под власть иллюзий и заблуждений. У Быков могут возникать неожиданные конфликты с Драконами и Собаками и противодействие со стороны Коз. 

Весь прогноз восточного календаря может проявиться в полной мере, если только человек будет активно проявлять себя в социуме, в коллективе, а также у людей с резонансными гороскопами, реагирующими на внешние влияния.  

Нацбанк Украины выпустил монету, посвященную году Тигра: 

   


Номинал монеты - 5 гривень, а пять - это число планеты Юпитер, планеты, на циклах которой основан восточный календарь. Монета выпущена в обращение с 5 января 2010 года. Юпитер символизирует в астрологии большое счастье и на дату ввода монеты в обращение находится в благоприятном аспекте свободы - квинтиле с Артой, которая в знаке накопления и богатства – Тельце. Сам Юпитер еще в соединении с Нептуном и Хироном, от которых тянется аспект нонагон к управителю знака Тельца – Венере. Венера относится ко второму дому гороскопа, символизирует саму гривну, финансовое состояние, запасы, а Юпитер, управитель дома заграницы, относится к иностранным денежным единицам, валюте. С числом Юпитера – «5», связан номинал самой монеты, а также дата выхода ее в обращение – 5 января. Все эти показатели говорят, вероятно, о большом влиянии валюты на состояние экономики и зависимости отечественной денежной единицы от нее, существовании большого разнообразия способов получения дохода, но с дальнейшей раздачей долгов и положенных платежей. Что и было видно на примере прошедшего года Быка, когда была выпущена монета 5 гривен, только 5 января 2009 года. И в этот год было произведено много иностранных займов в виде траншей, валютных вливаний. Действительно, не устаревает лозунг: «Заграница нам поможет!»

Банк России 2 ноября 2009 года выпустил монету восточного календаря номиналом 3 рубля с изображением тигра:


Годы восточного календаря +- 12 лет:

1. Кот – 1987, 1999, 2011
2. Дракон – 1988, 2000, 2012
3. Змея – 1989, 2001, 2013
4. Лошадь – 1990, 2002, 2014
5. Коза – 1991, 2003, 2015
6. Обезьяна – 1992, 2004, 2016
7. Петух – 1993, 2005, 2017
8. Собака – 1994, 2006, 2018
9. Свинья – 1995, 2007, 2019
10. Крыса – 1996, 2008, 2020
   
11. Бык -1985, 1997, 2009
12. Тигр -1986, 1998, 2010

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 4132 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него