Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
18.08.2019
19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [35]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 286



   
Главная » 2011 » Январь » 24 » Прогноз на 2011 год Кота по восточному календарю
Прогноз на 2011 год Кота по восточному календарю
20:35


Год Кота или Кролика по восточному календарю наступает в новолуние, 3 февраля 2011 года в 02 ч 30 мин по Гринвичу. Соответствует положению Юпитера в знаке Овна.

Юпитер начинает здесь новый цикл, новый круг своего движения по Зодиаку. Соответственно, в этот год в общественных и социальных явлениях будет закладываться программа на все последующие 12 лет. Так как Овен является первопроходцем, то Юпитер, двигаясь по этому знаку, положит начало новым веяниям и процессам, причем в активной форме. Велика будет роль личности в таких процессах, влияние отдельной личности на общественное мнение. Повышается вероятность принятия авторитарных решений, причем быстро, не раздумывая и не советуясь с окружением.

Международные отношения имеют шанс стать более напористыми и бесцеремонными, с попытками силового давления и демонстрацией своих потенциальных возможностей. Соперничество отдельных стран выходит на качественно новый уровень, с использованием новых методов ведения внешней политики и воздействия на расстановку мировых сил. Многие ранее незаметные страны захотят заявить о своем присутствии и потребовать считаться с их мнением. Нахождение Юпитера в Овне подталкивает к активным и даже агрессивным намерениям достичь высокого положения, навязать свою волю, проявить свое «я». Это год активного несения авторитета и завоевания места в обществе, места «под солнцем». Само это понятие, вероятнее всего, происходит от того, что Солнце в Овне находится в экзальтации, в наивысшем своем проявлении, где индивидуальные качества духа максимально раскрываются и не могут быть скрыты от других. Поэтому к году Кота или Кошки можно еще отнести преобладание индивидуализма, самости, эгоцентризма и самоуправства. Все-таки Кот гуляет где вздумается и ходит сам по себе.    

И чтобы лучше понять все кошачьи повадки и характер, можно посмотреть мультфильмы про кошачью жизнь и приключения котов, с котами в главной и не очень ролях:

«Кто сказал «мяу»;

«Котенок с улицы Лизукова»;

«Приключения кота Леопольда»;

«Чучело-мяучело»;

«Кот, который гулял сам по себе»;

«Кошкин дом»;

«Кот в сапогах»;

«Кот-рыболов»

Или послушать песню «Кошки – это кошки»:

       Из гороскопа на начало года Кота видно, что Юпитер уже будет находиться  в знаке Овна, в своем прямом движении по Зодиаку. В соединении с Юпитером будет Уран и Друдж, но в знаке Рыб. Образуется растянутое по знакам соединение и таким образом включается знак Верхнего Зодиака – Часы. Сам Юпитер попадает на вершину напряженной конфигурации «тауквадрат» от узлов, Арты и Венеры.

Для управляющей планеты года восточного календаря это довольно сильное и заметное положение, говорящее об остроте неожиданно назревших проблем, которые потребуют незамедлительного решения. Эти проблемы могут быть связаны с материальными и денежными вопросами, тянущиеся из прошлого в будущее. Знак Часов также указывает на закладку каких-то новых хронологических ритмов, которые будут растянуты во времени. При этом можно опереться на добрые поступки и дела, совершенные ранее, на благоприятный опыт.  Дается также возможность исправить положение, скорректировать программу развития, но только в резкой форме, делая решительный выбор. В этом новогоднем новолунии, кроме Солнца и Луны, участвует с ними в соединении еще и Марс, который способен своими качествами добавить к характеристике года Кота напористости и активности.

Плутон посредственно участвует в соединении Восходящего узла и Венеры, а Плутон плюс Венера – это уже может говорить о материи, которой много или которая подвергается испытаниям и трудностям. Венера является также управителем градуса Юпитера, а в сабианской символике этот градус звучит как: «Профиль человека напоминает очертания его страны». Очевидно, общая обстановка в социуме будет влиять на каждую личность в отдельности и наоборот.

Так как Юпитер отвечает за перемещения и дальние горизонты, а Уран – за электричество и неожиданности, новшества и визуализацию, то совместное действие этих планет может сулить бум новых индивидуальных электронных устройств, где главным фактором будет зрительное восприятие пользователя. Широкое распространение и внедрение могут получить электрические автомобили и другие средства передвижения, использующие для своих целей электричество. Не исключены социальные и политические реформы, кардинальное изменение системы управления. Возможные трудности на этом пути может создать Друдж, находящаяся в соединении с Ураном.

Положение всех планет, кроме Сатурна, в своем прямом движении на момент начала года Кота говорит о том, что в целом этот год обещает быть интересным и поучительным, со стремительным и неожиданным развитием событий, с появлением новых тенденций в обществе и формированием новых взглядов.         

Для людей, рожденных в годы Кота, 2011 год не даст отсидеться спокойно в стороне. Им может потребоваться, как настоящим котам, иногда выпускать коготки, отстаивая свое мнение, чтобы сохранить независимость и общественное положение. Для них это действительно реформаторский год, с необычными сюрпризами и переворотами. Но зато Коты не будут обижены недостатком сил и энергии, которая дается им для успешного преодоления всех трудностей и преград. В какой-то степени Коты будут поставлены в жесткие рамки внешних условий, ограничены выполнением необходимого долга. А для выполнения этого долга им предоставляется  достаточное количество времени. Коты многому смогут научиться в свой год, обновить информационный фонд своих знаний, выступая в роли внимательных учеников. Котам можно заняться решением личных проблем и выработкой своего стиля поведения в обществе, переводя его даже в разряд эталона.

Драконам в год Кота предоставляется возможность отдохнуть, совмещая отдых с формированием внутреннего стержня, с накоплением собственного опыта или подготовки к продвижению по карьерной лестнице. Драконы смогут также расслабиться, воспользовавшись своими прежними заслугами и достижениями. Благотворное влияние на Драконов будет оказывать уединение, слияние с природой, водные путешествия.     

 Для Змей этот год может выдаться годом непредсказуемых преобразований и переворотов. Причем эти преобразования возможны в семейных отношениях, в появлении новых веток генеалогического древа. Змеям надо не упустить шансы гармонизировать домашнюю обстановку и восстановить родовые традиции. Такие возможности и предложения к Змеям могут поступать довольно часто.   

  Лошадям необходимо в год Кота направить усилия в русло продвижения по карьерной лестнице, накопления собственного опыта и мастерства. Для достижения успеха Лошадям необходимо постоянно учиться, следить за информацией, быть в курсе событий. Зарядиться энергией Лошади смогут через закаливание, тренировку холодом, физические упражнения.

Люди года Козы смогут в новом году соприкоснуться с другими культурами, с дальними странами и горизонтами. Это подходящий год для расширения их кругозора, контактов с иностранцами, познавательных путешествий. Благоприятно изучение чужих культур и занятия идеологическими вопросами. Возможна встреча с учителем, способном повлиять на мировоззрение Коз.

Для Обезьян год Кота может выдаться годом испытаний и напряжения всех сил, проверки на прочность. Обезьяны должны быть готовы в экстремальных обстоятельствах к качественному изменению себя, к ограничению своих потребностей и выполнению собственного долга. Но все же из всех испытаний Обезьяны смогут выйти победителями и получить хорошую закалку на долгий период времени, необходимо только обладать уверенностью и видеть цель.

Люди, рожденные в год Петуха, получат возможность обретения настоящего партнера, закладки партнерских и деловых отношений, участия в общественных или корпоративных мероприятиях. Им должна сопутствовать удача и везение. Эта удача может придти через ближайший круг знакомых, соседей или родственников. Есть вероятность раскрытия секретов и тайн, познание высшего смысла жизни.

Для Собак в год Кота открываются перспективы изменения места работы, улучшения условий труда. Служебные дела выходят на первое место и потребуют уделения им пристального внимания. Не исключено открытие семейного бизнеса, приумножение капитала, обретение прочного фундамента под ногами. Но для этого может потребоваться серьезное знание законов, изучение всех нюансов текущих требований.

А вот у людей, рожденных в год Свиньи, этот год обещает быть ярким и плодотворным во всех начинаниях. Они могут быть на пике блаженства от любви, могут беззаботно веселиться и отдыхать. У них появляется большой прилив энергии и творческого подъема. Благоприятен для деторождения и создания собственных творений.

   Для людей года Крысы в новом году будет повод заняться решением семейных вопросов, постройкой или ремонтом дома,  обустройством своего жилища. Больше времени им нужно уделять родителям и семье. Возможен возврат к уже пройденным ситуациям и отработка их на другом уровне, в свете новых требований времени. Поддержку Крысам смогут оказать близкие люди и партнер по браку.

Для Быков год Кота – это год новых знакомств, контактов, коротких поездок, из которых они смогут извлекать какую-то материальную выгоду и упрочнять свой фундамент. Для них возможны реальные встречи с людьми высокого общественного положения, которые будут их наставлять и поддерживать. При этом в их окружении возможно присутствие тайных недоброжелателей, строящих вокруг них козни или вовлекающих в порочный круг.

Тиграм предстоит столкнуться с вопросами своего финансового положения, найти и закрепить источник постоянных доходов. Уверенность в незыблемость материального благосостояния может пошатнуться и вывести Тигров из равновесия. Им нужно ориентироваться на информацию из различных источников и суметь использовать ее в нужный момент.

 Нацбанк Украины выпустил монету, посвященную году Кота:

 


Номинал монеты - 5 гривень, а пять - это число планеты Юпитер, планеты, на циклах которой основан восточный календарь. Монета выпущена в обращение с 5 января 2011 года. Юпитер символизирует в астрологии большое счастье. Дата ввода в обращение таких памятных монет нацбанка Украины уже стала традиционной, начиная с 5 января 2009 года, когда была выпущена монета года Быка. Таким образом, влияние позитивной юпитерианской энергии должно распространяться на сферу финансов на весь год. А сама серия монет восточного календаря началась с выпуска монеты года Собаки, выпущенной в обращение с 4 января 2006 года.

     Банк России 1 октября 2010 года выпустил  монету восточного календаря номиналом 3 рубля, посвященную году Кролика:



Весь прогноз восточного календаря может проявиться в полной мере, если только человек будет активно проявлять себя в социуме, в коллективе, а также у людей с резонансными гороскопами, реагирующими на внешние влияния.

 

Годы восточного календаря +- 12 лет:
 
1. Кот – 1987, 1999, 2011
2. Дракон – 1988, 2000, 2012
3. Змея – 1989, 2001, 2013
4 .Лошадь – 1990, 2002, 2014
5. Коза – 1991, 2003, 2015
6. Обезьяна – 1992, 2004, 2016
7. Петух – 1993, 2005, 2017
8. Собака – 1994, 2006, 2018
9. Свинья – 1995, 2007, 2019
10 .Крыса – 1996, 2008, 2020
11. Бык -1985, 1997, 2009
12. Тигр -1986, 1998, 2010

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 3580 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него