Главная
Регистрация
Вход
Четверг
01.10.2020
05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [20]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [37]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 290



   
Главная » 2011 » Март » 17 » Прогноз на 2011 год Сороки по солнечному календарю
Прогноз на 2011 год Сороки по солнечному календарю
21:47


21 марта 2011 года на восходе Солнца наступает Новый год Сороки по солнечному авестийскому 32-летнему календарю. Так как наступление Нового года совпадает с восходом Солнца, то для каждой местности это время будет различным, в зависимости от широты и долготы. Это говорит о том, что каждый человек должен в своей жизни ориентироваться на ритмы своей территории, на традиции и образ жизни той местности, где он живет. Сюда же относится изучение и знание языка этой территории, потому что на разговорный язык и на его диалект оказывает влияние именно сама местность. Если меняется ландшафт местности, если она застраивается, изменяются ее ритмы, то соответственно будет изменяться и разговорный язык, его диалекты и сленги. Здесь оказывает свое влияние также и появление новых предметов и вещей в обиходе человека, а также его образ жизни.    

Покровитель года Сороки – изэд Мантра-Спента, который дарует силу сказанному слову, формирует путем вербальности мыслительные образы и воплощает эти образы в реальные деяния. Это год воплощенного слова, проверки слов на истинность, реализации данных ранее обещаний и выявления неправдивой информации. Особое значение в год Мантра-Спента имеют молитвы и ритуалы, соблюдение различных письменных и устных договоров. Этот год благоприятствует изучению наук и повышению своего образовательного уровня, углублению в уже знакомые темы и познания. Людям, которые долго искали нужную информацию или подтверждение своей правоты, открываются возможности для дальнейшего развития и продвижения.

В год Сороки на первое место выдвигаются люди, умеющие работать со словом и знающие ему цену.  В обществе повышается интерес к  печатным изданиям и распространению книг. Могут появиться новые методы пропаганды и агитации, словесного воздействия на сознание. Но это и также год, когда вас могут поймать на слове, раскрыть суть происходящего. Как здесь не вспомнить поговорку «Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь». Поэтому, прежде чем что-то сказать или пообещать, нужно сначала предварительно подумать об этом. Наверное, из-за такого положения вещей появилась другая поговорка: «Слово – серебро, молчание – золото». Ведь металл Солнца – это золото, а металл Луны – серебро. Здесь Солнце можно рассматривать как мысль, которая первична, а Луну как слово, которое вторично, потому что Луна отражает солнечный свет.

Сорока, видимо, не случайно выбрана тотемом этого года, так как она всегда олицетворялась с разносчицей вестей и новостей, а также с любительницей блестящих предметов. А блестящие предметы можно рассматривать как символ Солнца, символ мысли. И люди, рожденные в год Сороки, умеют улавливать мысли окружающих людей и мысли, которые носятся в воздухе, чтобы потом воплотить эти мысли в слова. Таким образом, тотем Сороки можно рассматривать как тотем, который доносит нужную информацию до людей, оформляет неясные мысли в понятные слова на доступном для всех языке. И люди, в которых явно выражен этот тотем, за словом в карман не полезут, умеют выходить победителями из словесных споров, быстро схватывают и передают информацию, имеют достаточные познания в различных областях.

Из значимых событий прошлых лет Сороки можно отметить извержение вулкана Кракатау в 1883 году, а также рождение писателя-сатирика Ярослава Гашека, написавшего книгу о солдате Швейке. 1947 год был отмечен многочисленными испытательными полетами новых моделей самолетов, а также воздушными катастрофами. В этот год впервые был преодолен звуковой барьер скорости. А в Англии начато регулярное наблюдение за птицами. Все-таки тотем года – птица, связан со стихией воздуха. В 1979 год Сороки во всем мире происходило провозглашение новых государств, обретение странами независимости.

Гороскоп на начало Нового года Сороки 21 марта 2011 года отмечен важными астрологическими показателями.


Прежде всего, Солнце, как  главный фактор солнечного календаря, находится в точном соединении с Ураном и Друдж. Причем орбис соединения Урана составляет 21 минуту, что говорит о применении к такому соединению термина «сожжение планеты». А сожженная планета ведет себя непредсказуемо и непонятно, оставляя мало шансов на прогноз ее влияния и развития событий по своим функциям. Получается, что Уран, являясь планетой непредсказуемости по определению, может быть непредсказуемой в квадрате. Уран, как известно, управляет электричеством, молнией, взрывами и переворотами. Воздушная стихия Урана совпадает с воздушной стихией, в которой обитает птица Сорока. Но здесь присутствует негативный показатель всех гороскопов – фиктивная планета Друдж в последнем градусе знака Рыб. Находясь в орбисе соединения с Солнцем и Ураном, Друдж способна внести сумятицу в события года, попытаться сбить с истинного пути, подтолкнуть к выбору в сторону тьмы. Соединение этих трех планет на границе Овна и Рыб предоставляет возможность для включения знака Верхнего Зодиака – Часов, порождая причины, могущие изменить течение размеренных временных процессов и даже ход истории.

 Это же соединение находится на вершине конфигурации «тау-квадрат» от лунных узлов, дополняя ситуацию резкостью и неожиданностью с включением кармических причин событий и необходимости платы по счетам. Восходящий лунный узел уже перешел в знак Стрельца, переключая внимание всего человечества к проблемам мировоззрения, духовности, пересмотра взглядов на общепринятые вопросы и трансформацию сознания.

Вероятно, этот год Сороки будет годом больших перемен, неожиданных поворотов событий, принятия новых законодательных актов и распространения информационных знаний. Из кучи ненужной информации и словесного мусора нужно будет суметь отделить правду и сделать свой выбор.  Нахождение Арты в знаке Рака указывает на необходимость искать поддержку и помощь, ориентируясь на древние традиции, на опыт предков, возрождая забытые умения и навыки. 

Нептун, в знаке своей экзальтации и в 30-м королевском градусе Водолея и Хирон в Рыбах своим соединением на границе знаков включают Верхний знак – Пегас, указывая на присутствие Верхнего мира, на возможность предчувствия событий и помощь тонких энергий через сны и видения. Большое значение будет иметь вера людей в свои силы и силы свыше, тогда  сможет включиться Хирон и поможет подобрать ключи к любой непонятной ситуации.

Все планеты, кроме Сатурна, на начало года находятся в своем прямом движении, что говорит о быстроте событий и их напористости. Сатурн же, находясь в «ретро» фазе, как планета ремонтов и прочных устоев, будет, вероятно, постоянно возвращать к решению этих проблем и пересмотру достигнутых позиций.

 

Для людей, рожденных в разные годы 32-летнего цикла солнечного календаря, каждый наступивший год несет по отношению к остальным годам свои особенные тенденции и отличия. Прогноз на год Сороки для людей разных годов может проявиться в полной мере, если только человек самостоятельно выберет путь духовного развития и совершенствования, будет развивать свои творческие способности и придерживаться календарных циклов. Самое благоприятное соотношение годов между собой – это разница в 8 лет, в любую сторону. Это годы одного цвета.

Для людей года Сороки этот год довольно серьезный и напряженный, когда вокруг них могут сгущаться события, на них будут ориентироваться и брать с них пример, они могут выступать катализаторами и прямыми участниками действий и от их позиции и выбора многое может зависеть. Люди этого года должны нести правдивую информацию, избегать ее искажения, наставлять других на правильный путь. Занимаясь решением личных проблем и решая их положительно, люди-Сороки смогут внести свой вклад в гармонизацию общих вопросов и общего мироустройства, выполняя таким образом светлую созидательную функцию. В этом им смогут помочь люди года Барана и Лани.  

Для Оленей предстоящий год сулит трудности, испытания, напряжение сил и проверку на прочность. Но все это также поможет выработать Оленям стойкость, целеустремленность и выносливость.

Бараны, помогая Сорокам, найдут в такой помощи свое рациональное зерно, получат нужную информацию, которая предоставит возможности для их дальнейшего развития и укрепления своего рода.

Мангустам в год Сороки может открыться сокровенная информация или проясниться неясные доселе вопросы, которые находились в туманном состоянии или были не совсем понятны для них. Могут выплыть заблуждения или раскрыться тайны.

Волкам, как представителям отряда хищных, действительно может потребоваться побегать, поганяться за удачей, обходя препятствия и вступая в борьбу с соперниками. Главное при этом – не «клацать» понапрасну зубами.

Для Аистов это год накопления опыта, расширения горизонтов деятельности, встречи с бескорыстными помощниками и сотрудниками, отношения с которыми могут перерасти в дружеские и долговременные.

Паукам предоставляется время для использования благоприятных ситуаций, для гармонизации своего уклада жизни и создания основы для дальнейшей деятельности. Они могут использовать свои практические навыки и накопленный опыт в реализации давних желаний, заняться строительством или творчеством.

Ужи в год Сороки смогут «подтянуть хвосты», наверстать упущенное, продолжить начатые, но почему-то застопорившиеся дела. Возможно, что придется при этом проявлять активность и напор, преодолевать возникающие трудности. Здесь как никогда понадобится их  гибкость и приспособляемость.

А вот Бобрам можно будет немного отойти от повседневных бытовых дел, от материальных проблем, задуматься о высшем смысле жизни, найти время для отдыха и расслабления.

Черепахи, занимаясь решением личных вопросов в свой год, в этом году могут рассчитывать на успех в финансовых и материальных делах, на укрепление своего «панциря» и обретения прочной почвы под ногами, «выходя на сушу из воды».

Для Белок год Сороки также обещает быть успешным в денежных вопросах, но только если они не будут бояться или скупиться вкладывать свои сбережения в новые проекты. Затратив небольшие средства, Белки могут рассчитывать на их увеличение и дальнейшее сбережение основных средств.  

Воронам в этот год можно найти единомышленников по духу, помочь окружающим выбрать правильный путь, поверить в лучшие идеалы, достигая цели путем разъяснений и открытия истины.

Петухам нужно рассчитывать на свои собственные силы, готовясь принять оборону и дать отпор противникам, разогнать сгустившиеся тучи над своим «курятником», выполняя свое настоящее призвание.    

Коровы,  добрые и мягкие по своей натуре, окажутся нужными, но возможно, временными помощниками для кого-то, продолжая совершенствовать свои лучшие качества в этих вопросах, оберегая близких и родственников от нерадивых поступков.

Барсуки, занятые преодолением препятствий и укреплением положения, должны найти время и силы для обучения и познания новых наук, уметь держать «нос по ветру» и быть готовыми отдать долги, взятые ранее авансом.

Верблюдам,  неторопливо «плывя» по жизни, в год Сороки, возможно, придется немного напрячься и даже побегать, отказаться от сдерживающих развитие привычек и быть готовыми принять ситуацию такой, какая она есть. Верблюды не должны бояться уменьшения своих запасов, которые будут восполнены при первом же удобном случае.

Ежи могут распрощаться с какой-то тайной или открыть глаза другим на истинное положение вещей, разобраться в запутанности и неизвестности. Для них важна спокойная обстановка и соответствующее окружение.

Лани должны не упустить благоприятные возможности этого года для своего развития по всем направлениям, выбрав при этом действительно нужное и правильное из них, ориентируясь на свои благородные манеры и доверяя интуиции.

Слонам, привыкшим к неспешности и прочности, нужно соблюдать осторожность с новыми веяниями, которые могут нарушить их покой и пошатнуть привычные устои. Необходимо также иногда оглядываться назад и по сторонам, чтобы вовремя заметить опасность. Здесь Слонам поможет их выдержка, мудрость и семейные ценности.

Лошадям, конечно, не привыкать к упряжке и послушанию, но следуя этим принципам и в этом году, они своей работоспособностью смогут обогнать конкурентов и достичь продвижения по службе, занять давно приметившееся и желаемое место. При этом Лошади должны найти правильную идеологию и следовать ее принципам.

Гепардам предоставляются большие возможности для выбора, для начала новых дел и закладки грандиозных проектов. Все будет зависеть от их умения вовремя ориентироваться и реагировать на ситуацию. Не исключены как внезапные взлеты, так и внезапные падения, которые невозможно будет предугадать.

Павлинам предстоит разобраться в противоречиях этого года, прояснить ситуацию. Благоприятные периоды для них могут идти вперемешку с трудностями и препятствиями. Все будет зависеть от выбора Павлинов в меняющейся обстановке. Излишняя самонадеянность должна быть скомпенсирована быстрой реакцией. Павлинам следует повнимательнее подходить к выбору компаньонов и попутчиков.

Для Лебедей год Сороки сулит прояснение пути и отсечение ненужного. Лебеди могут получить сполна все то, что они заслужили своими предыдущими поступками. Для Лебедей это год отработки кармы. При этом они должны почувствовать свое истинное назначение, проанализировать ошибки, чтобы выступить в дальнейшем в роли наставников или учителей.

Рысям можно в год Сороки заняться духовным совершенствованием, раскрытием эзотерической и невербальной информации через познание природных стихий и телесный контакт с ними. Возможны непонятные и таинственные события, способствующие преображению и качественному изменению взглядов.

Ослы, не боящиеся тащить большой ворох дел, своим терпением смогут добиться желаемого успеха, найдя надежных и опытных помощников и консультантов, отдавая им что-то взамен. Главная проблема у Ослов в этом году – это проблема отработки долгов и выбор направления жизненного пути.    

У Белых Медведей есть шанс посмотреть на свои достижения и плоды усилий как бы со стороны, определить истинных партнеров и конкурентов. Это поможет избежать дальнейших ошибок и даст шанс увидеть свои, такие необходимые и недостающие качества. Белым Медведям лучше не лезть на рожон и не пытаться противопоставлять себя окружающим. Нужно уметь найти общий язык и разделять другие взгляды на один и тот же вопрос.

Орлы могут встретиться с теми, кто поделится с ними опытом и расскажет много интересного. Но при этом Орлы должны обуздать свою гордыню и смириться с ролью ученика. Им не следует сразу отмахиваться от подобных предложений, так как, скорее всего, эти знания пригодятся Орлам в дальнейшем, неизведанном будущем.

Лисы, как знающие себе цену, смогут раскрыть свои таланты и способности, обойдя последние препятствия и узнав необходимую для этого информацию. В их жизни возможно появление воздействующих на них людей, ведущих к преображению и совершенствованию самих Лис.   

Дельфинам, не стремящимся к лидерству и активной борьбе, год Сороки предоставляет возможность изменить судьбу, разрубить противоречия, избавиться от лишнего груза проблем. У них есть время для подготовки к спокойному течению потока жизни и улучшению ее условий.   

 Для Вепрей год зависит от их собственного поведения и выбора правильного направления. Они сами могут формировать свое будущее, избегая бесполезных занятий и не втягиваясь в ненужные знакомства. Главное при этом – мысленное моделирование желаемых событий с удачным достижением конечного результата.

Филинам необходимо быть все время на чеку, чтобы не пропустить благоприятный момент удачи. Хотя при этом есть риск потерять уже достигнутые рубежи. Возможны нестандартные ситуации и непредсказуемое развитие событий.

Соколам,  умеющим блефовать и действовать на «авось», можно придержать такие вольные способности и выбрать тактику планирования и постепенного продвижения к цели. Им нужно найти в себе силы для служения и отработки долга.   

 

    

     

 

 

 

 

            

 

                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 3685 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него