Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
18.08.2019
19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [35]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 286



   
Главная » 2012 » Февраль » 24 » Прогноз на 2012 год Белки по солнечному календарю
Прогноз на 2012 год Белки по солнечному календарю
21:44


Новый год по 32 – летнему солнечному календарю наступает 21 марта 2012 года на восходе Солнца. Это будет год Белки. Покровитель года – изэд Даэна, который символизирует совесть, душу человека, его веру в Высший мир. Поэтому в этот год многие смогут проявить свою истинную сущность, познать скрытый смысл происходящих событий, получить воздаяние сообразно своей вере.

Полезным будет и вероятно, достаточно необходимым, создать некоторые запасы предметов первой необходимости и продовольствия, также как это делают настоящие белки, готовясь к зимнему периоду природы. Большое внимание в этот год нужно уделить состоянию своего жилища, его обустройству и созданию необходимого комфорта в нем.

Гороскоп с сеткой домов на начало года для каждой местности будет разный, так как в каждой местности восход  Солнца наступает в разное время.


Общий показатель начала этого Нового года, - то что он попадает на напряженный 29 лунный день, который характеризуется большим эмоциональным грузом, внутренним душевным напряжением, податливостью на негативные воздействия и мыслеобразы. К тому же Луна находится в сильном положении – в знаке Рыб, в своей водной стихии. Поэтому эмоции и душевный мир скрыты и сидят глубоко внутри, трудно поддаются проработке и контролю. Поступки людей могут нести какой-то необъяснимый, иррациональный смысл. Секстиль к Луне от Друдж способен добавлять предложения, которые могут привести к ухудшению настроения или его упадку, навевать тяжелые мысли или подталкивать к самоедству.

Солнце в этот Новый год находится в соединении с Меркурием и Ураном, а само это соединение завязано тригоном и секстилем с лунными узлами, что говорит о большой кармической нагрузке года, о необычных событиях и новшествах, которые нужно будет осознать умом. Мысли и сказанные слова могут сразу же воплощаться, обладая необходимой энергией. Этот год хорош для изучения образной системы знаний. Кстати, например, астрологии. Возможно появление новых видов связи, телевидения и даже установление контакта с обитателями других миров, которые кардинально изменят представления людей об окружающем пространстве. На возможные ограничения финансового и материального характера указывает нонагон от Юпитера, Венеры и Друдж в Тельце к Солнцу.

Важная конфигурация новогоднего гороскопа – большой крест между лунными узлами, Хироном в Рыбах и Марсом в Деве, предполагающий влиятельную роль отдельных личностей, волевых решений на общественные процессы, на расхождения с принятым мнением, которые в итоге будут воздействовать на устоявшийся образ жизни и спокойное, равновесное состояние. Здесь точный волевой расчет (Марс) противостоит привычному, растворенному в окружающей обстановке состоянию покоя (Хирон). 

При этом у появившихся лидеров есть возможность укрепиться в каких-то экстремальных обстоятельствах, закрепить свои позиции, заинтересовать массы реальными благами и предполагаемым комфортным состоянием: замкнутый тригон между Марсом, Плутоном и Юпитером с Друдж. Такое расположение планет способно направить стихийную энергию в нужное русло, совместно скоординировать индивидуальную, коллективную и властную волю.

Однако именно Друдж своим положением в знаке Тельца способна на разного рода обольщения, интриги, запутывания и маскировки в сфере финансового, энергетического и материального достатка.

Белки в свой год должны уделять повышенное внимание состоянию здоровья, поддерживать чистоту и порядок вокруг себя, вести подвижный образ жизни. Для зарядки энергией надо больше гулять на свежем воздухе, полезны бег и прыжки, даже в сторону.

На первое место у Белок могут выдвинуться вопросы личного характера, индивидуального развития и совершенствования, решив которые, можно будет в дальнейшем на них опереться и пользоваться этим резервом. У Белок есть шанс добиться хороших результатов, принявшись за изучение электротехники, правил дорожного движения, иностранных языков. Белки могут попробовать свои силы на преподавательском поприще, но при этом не нужно делать упор на финансовое вознаграждение. 

     Поддержку Белкам лучше искать у людей года такого же цвета – синего. Это годы Мангуста и Слона. Люди, рожденные в эти годы, способны помочь гармонизировать Белкам все сферы их жизни, от личной до общественной. 
Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 3147 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него