Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
18.08.2019
19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [35]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [19]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [35]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 286



   
Главная » 2012 » Январь » 23 » Прогноз на 2012 год Дракона по восточному календарю
Прогноз на 2012 год Дракона по восточному календарю
21:09
   


   Год Дракона по восточному календарю наступает в новолуние, 23 января 2012 года в 07 ч 39 м по Гринвичу. Соответствует положению Юпитера в знаке Тельца.


  
   Как видно из гороскопа этого новолуния, Юпитер на начало года Дракона будет находиться в соединении с Друдж, что говорит о возможном влиянии негативных и деструктивных энергий на общественные и социальные процессы. Ощущение «большого счастья», устойчивого положения и благополучия может быть утеряно или ограничено.

   Знак Тельца указывает на фокусирование и протекание этих процессов в материальной, финансовой и продовольственной сферах. Привычный, устоявшийся и отлаженный механизм производства и накопления материальных благ может быть нарушен или остановлен. На быстроту, резкость и неожиданность этих событий указывает выделяющийся тауквадрат на фоне всего гороскопа новогоднего новолуния с центром соединения Солнца и Луны, от которого образуются квадратуры к Юпитеру с Друдж в Тельце и Сатурну в Весах. Сила Друдж может усиливаться влиянием на Юпитер нахождением ее в градусе Юпитера.  
   Оппозиция Сатурна к Юпитеру говорит о необходимости выработки внутреннего стержня и нахождения своего собственного пути в меняющемся общем потоке, разотождествления с окружающими событиями. Возможно, будет необходимым принятие мер по консервации или ограничению использования имеющихся в распоряжении запасов, так как Сатурн также подвержен влиянию Юпитера, находясь в его градусе.
   Важная точка гороскопа новолуния – соединение Нептуна и Хирона на границе Водолея  и Рыб. Причем Нептун будет в королевском градусе, а Хирон – в разрушительном. Такое расположение и сочетание этих двух планет может указывать на тайное воздействие и подтачивание  (Нептун) мирного сосуществования (Хирон). И довольно успешно, так как у Хирона – разрушительный градус, где ослабляются или разрушаются его функции.
   Отличается это новолуние и большим количеством нонагонов – аспектов долга и ограничения. В частности, управитель Тельца, как главного знака года Дракона – Венера, имеет аспект нонагон с точкой новолуния и находится в знаке своей экзальтации – Рыбах, еще и на вершине тауквадрата от лунных узлов. Это довольно сильное положение, говорящее о возможных потрясениях экономического рода, связанное с необходимостью принятия кардинального выбора в быстро меняющейся обстановке.
  
   Поэтому представителям года Дракона такое расположение астрологических показателей указывает на возможные трудности, опасность обольщения собственной личностью, переоценкой своих сил и умений. Драконам в этот год необходим трезвый взгляд на различные новшества и предложения, в которых потребуется сделать судьбоносный выбор, с возможным кардинальным изменением собственного мировоззрения.

    Представителям года Змеи нужно осторожно подходить к вопросам уединения, вступления в тайные и закрытые общества, уметь анализировать предлагаемые варианты некой элитарности или выделения  из общества. Хотя в этот год Змей могут вовсе не привлекать для участия в общественных явлениях.
   Лошадям в год Дракона предоставляется возможность неожиданного скачка, прорыва, кардинального переворота во взаимоотношениях с друзьями и людьми, близкими по духу и интересам. Лошади могут рассчитывать на помощь влиятельных лиц, но только с правильными морально-этическими установками.
   А вот Козам могут быть предложены варианты повышения по служебной лестнице, новые, более высокооплачиваемые должности. Для достижения желаемого результата Козы должны повышать свой профессиональный уровень, совершенствовать свое мастерство, но при этом не слишком задаваться и не задирать нос.
   У Обезьян на первое место выступают вопросы идеологии, духовного выбора. Они могут попробовать себя в миссионерской или просветительской деятельности. Может предоставиться возможность долго ожидаемой заграничной поездки, встречи с людьми иных культур и далеких стран.
   Петухам в год Дракона может понадобиться проявление всех своих бойцовских качеств для преодоления опасностей. Им необходимо вырабатывать стойкость, мужество и выдержку в экстремальных ситуациях. Петухов могут постоянно подталкивать к нарушению спокойствия, провоцировать на конфликты и ссоры.
   У Собак важное место займут вопросы партнерства, отношений с супругом. Они могут встретить свою половинку, обрести надежных партнеров по бизнесу, но только если будут сами отличаться честностью и преданностью, совершенствоваться морально и физически.
   Свиньям год Дракона дает шанс подтянуть дела на работе, поправить свое здоровье, записаться в спортивный клуб или группу здоровья, на чем не следует экономить и жалеть средств. Полезны будут пешие походы, огородные работы, мускульная тренировка.
   Крысы в этот год могут расслабиться, отдохнуть. Важное место в их жизни будут занимать вопросы любви, творчества, общественного признания. Следует поддержать пришедшее вдохновение, воплотить его в жизнь и попытаться предоставить на всеобщее обозрение.
   Для Быков выйдет на первый план квартирный вопрос, место жительства, отношения с родителями. Однако не следует обращать внимание на негативные моменты, предаваться унынию и меланхолии. Быки имеют все возможности своей личной инициативой добиться желаемого успеха.
   Тигры, для продвижения вперед, должны заняться самообразованием, обучением, пополнением информационного фонда, познанием новых наук и предметов. У них для этого есть блестящие возможности и способности. В чем-то могут помочь друзья и родственники.
   Котам, передающим эстафету года Драконам, надо внимательно относиться ко всем финансовым и материальным делам, не соблазняться возможностью «легких» денег, помнить, что бесплатный сыр - в мышеловке. Все предложения такого рода нужно подробно просчитывать и обдумывать.     
       
   Весь прогноз восточного календаря может проявиться в полной мере, если только человек будет активно проявлять себя в социуме, в коллективе, а также у людей с резонансными гороскопами, реагирующими на внешние влияния, так как восточный календарь – это все же лунный календарь.
  Негативные показатели гороскопа указывают на возможные опасности и предостерегают от ошибок. Здесь все зависит от морального выбора людей в каждой конкретной ситуации, поэтому полной предопределенности событий никогда не может быть, так как всегда есть свободная воля, хоть и в определенных рамках. 


 Нацбанк Украины выпустил монету, посвященную году Дракона:




         Банк России выпустил  монету, посвященную году Дракона:





Годы восточного календаря +- 12 лет:
 
1. Кот – 1987, 1999, 2011
2. Дракон – 1988, 2000, 2012
3. Змея – 1989, 2001, 2013
4 .Лошадь – 1990, 2002, 2014
5. Коза – 1991, 2003, 2015
6. Обезьяна – 1992, 2004, 2016
7. Петух – 1993, 2005, 2017
8. Собака – 1994, 2006, 2018
9. Свинья – 1995, 2007, 2019
10 .Крыса – 1996, 2008, 2020    
11. Бык -1985, 1997, 2009
12. Тигр -1986, 1998, 2010

Категория: Прогнозы на год | Просмотров: 3177 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него