Главная
Регистрация
Вход
Вторник
24.04.2018
19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [31]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [8]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 280



   
Главная » 2015 » Август » 14 » Солнечное затмение 13 сентября 2015 года
Солнечное затмение 13 сентября 2015 года
21:20

   

    13 сентября 2015 года в 06 ч 54 м по Гринвичу произойдет частное солнечное затмение в 21-м градусе Девы. По летнему времени Гринвича (+1 ч) это будет 07 ч 54 м. Поэтому для каждой местности нужно учитывать эту поправку.

    Частное солнечное затмение предполагает точечное воздействие, заметность и важную роль отдельных индивидуумов, сила духа которых сможет качественно преобразовывать ситуацию в целом.

    Так как это солнечное затмение попадает на знак Девы, то оно привлекает внимание к важности мелких деталей, к информационной точности и образованности. На событийном уровне градус затмения говорит о возможном противостоянии различных научных теорий, каждая из которых будет стремиться доказать свою жизнеспособность и правильность. На психологическом уровне затмение 13 сентября 2015 года подводит некий итог собственных достижений, определяет уровень работоспособности и личных ценностей каждого.

    Точка затмения находится в оппозиции к Хирону в знаке Рыб, который является диспозитором Восходящего лунного узла, находящегося в знаке Весов. Но Восходящий лунный узел оказывается соединенным в это время с Друдж (Черной Луной), да еще и в разрушительном градусе. Эти факторы говорят о том, что истинной и правильной будет та позиция, которая основана на точности формулировок, на достоверных фактах, без двойственного и расплывчатого подхода к проблеме. Это же подтверждает и Меркурий – один из управителей знака Девы, находящийся  в Весах, но стоящий в оппозиции к Урану в Овне. Вероятно, такое стояние планет дает повод для превосходства общего, правильно обоснованного и здравомыслящего мнения над частным, эксцентричным и необычным. Ключевой фигурой в расположении планет данного солнечного затмения является Прозерпина, как управитель знака Девы, участвующая в почти состоявшейся конфигурации «кинжал», острие которой направлено на Заходящий лунный узел  в знаке Овна. Такое расположение планет говорит о большой вероятности получения воздаяния из-за неправильно выбранного пути, противоречащего эволюции и естественному движению вперед. Арта (Белая Луна) в гороскопе затмения, имеющая первый градус знака, градус активности и яркости, через «квадратуру» к Сатурну в  последнем градусе знака, контролирует морально-этический уровень устоявшейся системы ценностей, не дает развиться разрушающему и деградирующему ритму.

    Солнечное  затмение 13 сентября 2015 года дает шанс на корректировку и улучшение физической формы каждого человека, на выработку нужного режима питания и сна. Желающие могут заложить цикл для формирования красивой фигуры, изящной талии, рельефного живота и определить оптимальные нормы потребления необходимых для здоровья продуктов. При этом наиболее полезной будет та диета, на которую человека интуитивно потянет вблизи дней затмения.

    Важной деталью в практике проработки солнечного затмения является четкое соблюдение его временных рамок, попадание этой практики в точную фазу затмения, когда максимален весь эффект ритуала.

Категория: Солнечные явления | Просмотров: 585 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него