Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.01.2018
11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [30]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 279



   
Главная » 2015 » Февраль » 27 » Солнечное затмение 20 марта 2015 года
Солнечное затмение 20 марта 2015 года
20:01

  

    20 марта 2015 года в 09 ч 45 м по Гринвичу произойдет полное солнечное затмение в 30-м градусе Рыб. Этот градус является последним в Зодиаке, завершающим и подводящим итоги. Поэтому он вбирает в себя весь накопленный опыт, всю энергию событий, фактов и деяний прошедшего года. А значит, он содержит в себе очень ценную и отобранную информацию, которая нужна для дальнейшего развития. Это затмение символично и тем, что оно наступает непосредственно перед началом Нового солнечного года, делая такое подведение итогов еще более значимым и выделенным. А так как это затмение солнечное и полной фазы, то это говорит о явных и четко обозначенных событиях, которые могут быть заложены в этот период, о сознательном понимании происходящего и возможности мысленно скорректировать свою позицию и дальнейшее направление.  

    Затмение 20 марта 2015 года охватывает практически все сферы человеческой жизни и деятельности, сообразно всем 12 знакам Зодиака, ставит своего рода жирную точку в последовательной цепи быстро меняющихся событий. Дальнейшее продолжение такого ритма, с такими условиями, правилами и общим фоном вряд ли возможно. К тому же оно совпадает с последним днем 5-ти дневного поста и очищения перед днем весеннего равноденствия. Это солнечное затмение дает шанс на проработку и полный отказ от всех негативных качеств, мешающих эволюционному процессу, на избавление от склонности к тайным козням, интригам, сведению счетов, психическому воздействию на других. Необходимо избавиться от прежних иллюзий, заблуждений, обмана и самообмана, от чванства, ложной элитарности и неуловимого притворства. Ведь Арта (Белая Луна), как символ света и правды, уже вошла в знак Водолея, знак прозрения и осознания, пробуждения высшего божественного начала в каждом человеке. А на момент затмения она делает «секстиль» к его энергетической точке, ненавязчиво поддерживая лучшие желания и начинания, усиливая все творческие способности. В период этого затмения (± 3 дня) повышенное внимание следует уделить очистке организма от шлаков, применить по возможности разгрузочную диету. Употребление различной рыбы и жидкостей лучше свести к минимуму. Наиболее подходящая пища в период затмения – это фрукты, овощи и молочные продукты. Проблемы со ступнями ног, с жидкостной системой организма, которые могут всплыть в это время, указывают, скорее всего, на мешающий груз проблем, на тупиковый путь и зависимость от внешнего влияния. Практику проработки солнечного затмения, используя 2 противоположные природные стихии – огонь и воду,  можно посмотреть здесь.                 

    С наступлением же Нового солнечного года Коровы 21 марта 2015 года, который необходимо встретить очищенными и обновленными, будут востребованы совершенно другие качества и другая стратегия, основанная на первостепенных интересах всех живых существ.   

Категория: Солнечные явления | Просмотров: 571 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него