Главная
Регистрация
Вход
Вторник
23.01.2018
11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог

Меню сайта

Разделы новостей
Солнечные явления [17]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Солнцем.
Лунные явления [34]
Информация о событиях и явлениях, связанных с Луной.
Текущие события [18]
Интерпретация текущих событий астрологическими методами
Прогнозы на год [30]
Приводятся прогнозы солнечного, восточного календаря на год, а также оптимальных дат для различных событий
Общие прогнозы [7]
Приводятся общие прогнозы на различные промежутки времени

Наш опрос
В какой сфере жизни Вам помогают астрологические рекомендации
Всего ответов: 279



   
Главная » 2013 » Октябрь » 17 » Солнечное затмение 3 ноября 2013 года
Солнечное затмение 3 ноября 2013 года
22:33


3 ноября 2013 года в 12 ч 49 м по Гринвичу произойдет так называемое гибридное солнечное затмение в 12-м градусе Скорпиона. Начинаться оно будет как кольцеобразное затмение, а закончится как полное. В связи с такой комбинацией, действие этого затмения на земные процессы также может быть двойственным, порождающим совершенно новые и непредсказуемые качества, влияющими как на общество в целом, так и на каждую отдельную личность.

То, что это солнечное затмение происходит в знаке Скорпиона, дополняет его характеристику кольцеобразного вида, связанную с вовлечением больших масс и стихийных сил в общий процесс видоизменения, разрушения старых и рождения новых форм, как в области всего общества, так и его финансового обеспечения, структурных связей и потребностей. На это указывает ядро планет в соединении вместе с Восходящим лунным узлом, куда входят также Солнце с Луной, Сатурн с Прозерпиной и Меркурий в ретро-фазе. В Скорпионе еще находится и Арта, блокируя проявление возможных негативных качеств этого знака. Однако при этом не исключается мнимая поддержка с «благими намерениями» от Друдж, дающая тригон к Солнцу и Луне гороскопа затмения, влияние которой построено на эмоциях, тонком психологическом влиянии и внутренних мотивах. Здесь прослеживается связь с Луной, как управителем знака Рака, в котором находится Друдж. Градус солнечного затмения также управляется Луной и в сабианской трактовке звучит так: «Высшие чиновники собраны на важный дипломатический прием». В связи с этим можно ожидать какого-то важного решения высшего управленческого уровня, которое может оказать влияние в больших масштабах и дать свой отголосок сверху донизу, в зависимости от вовлеченности каждого в общий процесс.

Марс с Плутоном, как индивидуальное и коллективное, каждый в свою очередь давая секстили к точке затмения, находятся между собой в тригональной взаимосвязи, что подразумевает устойчивое положение между индивидуальной и коллективной волей, гарантирует укрепляющие позиции индивидуумов в общем движении, предлагая революционные модели обновления и реформаторства. Финансовая стабильность и комфортное состояние могут уступить место стремлению к качественному скачку, преодолению вялотекущих и застойных процессов.      

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года дает шанс на кардинальное изменение своей внутренней сущности, отказ от пороков, характеризующихся негативным воздействием на личность, психологическим давлением и контролем. Каждый желающий может попробовать выйти на новый уровень развития, научиться работать с энергиями и направлять их путем сублимации в созидательное русло, преобразуя хаос как внутренний, так и внешний в устойчивый и гармоничный миропорядок.  

    Практику проработки солнечного затмения можно посмотреть здесь.
Категория: Солнечные явления | Просмотров: 2002 | Добавил: astrolog
Нравится




Форма входа

Друзья сайта

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Copyright MyCorp © 2018
Использование материалов сайта возможно при наличии ссылки на него